Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Das Hotel gehört zu einer großen Hotelanlage die noch zwei weitete Hotels beinhaltet. Die Anlage ist wunderschön und top gepflegt. Das Creta Marine besitzt einen großen, sauberen Pool und einen kleinen Kinderpool. Aber auch die anderen kleinen Pools der Anlage können mit genutzt werden. Die 3 kleinen Meeresbuchten des Hauses waren auch nett, hätten aber definitiv gepflegter sein können. Wir sind normal lieber am Strand als am Pool, dort haben wir unsere Zeit aber hauptsächlich am Pool verbracht. Am Pool herrscht…
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, sehr gutes Essen , gute Anbindung an den öffentlichen Bus, z. B. nach Rhetymnon.
Sehr freundliches Personal.
Einziges Problem ist die morgendliche Reservierung der Liegen am Pool.
Wir hatten nichts auszusetzen, im Gegenteil. Da in den Bewertungen bereits alles geschrieben wurde, kürzen wir es ab: kann gut sein, dass wir wiederkommen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nach 5 Jahren das 2. mal hier und immer wieder
Sehr schöne Gartenanlage (Parkgröße). Sehr gut ausgestattete Zimmer, die immer gut gepflegt werden. Tolles abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden und lokale Spezialitäten. Meerwasserpools mit und ohne Animation (Ruhepool) mit jeweils einer Poolbar. Sehr guter Service aller Mitarbeiter, die Englisch, Französisch und auch teilweise Deutsch sprechen.
Gute zentrale Lage in der Mitte der Nordküste. Von hier aus sind viele Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit erreichbar.
Sehr sauberes Hotel, schön angelegtes Gelände, toller Blick aufs Meer, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Salzwasserpool lädt zum langen verweilen ein
Eine grössere, schön bepflanzte Anlage. Großzügige Zimmer, teils mit Meerblick. Essen und Service ausgezeichnet.
Für Fahrten im Norden der Insel sehr geeignet.
Super schönes Hotel mit einer sehr schönen, weitläufigen Anlage mit direktem Zugang zum Meer.
Wir haben es für einen aktiveren Urlaub ausgesucht und wollten die Insel erkunden.