Wir waren im Juli 2020 für 12 Nächte als Familie (2 Kinder) in diesem Hotel aufgrund einer Corona-bedingten Umbuchung. Ursprünglich hatten wir im benachbarten „Iberostar Playa Gaviotas“ ein Superior-Familienzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Wir hatten uns auf das Upgrade vom 4* ins 5* Hotel gefreut und sind leider ziemlich enttäuscht worden.
Da wir auch oft schon in 5* Hotels unseren Urlaub verbracht haben, sind uns Preise und Anspruch dieser geläufig. Somit war bei uns auch eine gewisse Erwartungshaltung…
Top Hotel mit erstklassigem Essen und top Personal
Die besondere Lage am Jandia Strand für tolle Strandspaziergänge ist traumhaft schön.
Das Essen ist wirklich top und ist seine 5 Sterne wirklich wert.
Angenehmes und sehr freundliches Personal!
Da unser geplanter Urlaub coronabedingt abgesagt wurde, haben wir uns nach Alternativen umgeschaut. Fuerteventura kennen wir ganz gut, das Fuerteventura Palace allerdings bisher nur von außen. Aber das fanden wir immer sehr ansprechend. Als wir dann ein wirklich sehr gutes Angebot für dieses Hotel gesehen haben, mussten wir buchen. Und was muss ich sagen, es ist das beste Hotel, in dem wir bisher Urlaub gemacht haben. Es gibt dort wirklich nichts zu beanstanden. Die Zimmer, das Personal, das Essen, die…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wundervoller Urlaub
Das Hotel ist spitzenklasse, die Coronaregeln sind sehr gut umgesetzt, überall wird auf Hygiene- und Abstandsregeln geachtet. Es war auch nicht voll belegt, sodass man sich gut aus dem Weg gehen konnte. Die Verpflegung läuft derzeit im zwei Schichten System, Buffetform, aber man bedient sich nicht selbst. Es gibt ebenfalls feste Poolzeiten. Aber als Alternative geht man dann zum Strand, der direkt ans Hotel anschließt. Das ganze Hotel einschließlich der Zimmer ist extrem gepflegt und sauber.
Gut, aber nicht sehr gut. Im allgemeinen von 5 Sternen mehr erwartet. Preis -Leistung nicht angemessen. Man war nicht enttäuscht, aber es geht auf alle Fälle besser
Ich befinde mich zur Zeit vor Ort. Ich kann nur sagen super,auch wenn ich erst drei Tage hier bin.
Meine Suchkriterien waren: 1- Gutes Essen, 2- Nicht zu weit weg vom Strand. Beides ist bestens.
Personal super. Alle von Reinigungs Personal/ Service Kraft/ Management Bereich.
Ich sah bisher kein unfreundliches Gesicht oder Geste.
Habe nach zwei Nächten um ein anderes Zimmer gebeten, da ich früh ins Bett gehe ,und mein Zimmer zum Pool hin lag, wo abends Musik spielt. Und nicht schlafen konnte. Hat super…