Bewertungen (5 784)

Gerhart(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel für Wiederholer
Das Hotel entspricht voll und ganz den Erwartungen. Für eine Großküche hervorragende Qualität der Speisen. Wiederholungen halten sich Grenzen. Aufmerksamer Service in allen Bereichen. Kritiken: harte Matratzen, WLAN mit Extrakosten und nur in der Hotelhalle, sehr langsam. Wir werden wieder buchen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel, in welches man auch ein zweites oder drittes Mal gehen kann. Das Persoanl war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Anmateure engagiert und trotzdem nicht aufdringlich, genau richtig. Fazit nach einer Woche: es hätten auch ein paar Tage mehr sein können!!!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super für einen Urlaub zur Entspannung
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen. Es bietet alles was man für einen erholsamen und entspannten Urlaub braucht. Der weitläufige Strand befindet sich direkt vor der Tür.
09.06. - 07.08.262 ERW
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel mit winzigen Mängeln
Das Hotel ist zwar relativ groß aber sehr gut angelegt. Während unseres Aufenthalts war das Hotel komplett ausgebucht. Dies hat man zu keiner Zeit bemerkt. Es waren genügend Liegen am Pool vorhanden. Auch während der Essenszeiten gab es genug Plätze. Einzig die Plätze im Restaurantaußenbereich waren zumeist besetzt. Ich kann nur sagen - hinfahren und Urlaub machen - ich werde es wieder tun.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswert
Ein schönes, sauberes und herrlich gelegenes Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Schmackhafte und abwechslungsreiche Speisen. Zum Frühstück z.B. mind. 4 frisch zubereitete Säfte. Fast jeden Abend eine Show. Getränke könnten etwas billiger angeboten werde. Ansonsten sehr empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder!
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super! Gerne wieder!
Immer wieder gerne! War ein sehr schöner Urlaub!! trotz vieler Zimmer hätte man ausreichend seine Ruhe. Sehr strandnah gelegen und super essen! Animation war nicht aufdringlich und unterhaltsam! Vom Alter war alles dabei und ergab eine gute Mischung!
Andreas(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nette Hotelburg, schöner Empfang
Ich war noch nie in einem Iberostar. obwohl wir nur eine Nacht blieben war der Empfang herzlich. Das Hotel ist sehr groß und auf Massentourismus orientiert. Negativ: Extrem hellhörige Zimmer. Positiv: Empfang und Frühstücksbuffet. Wir sind am Kilometer langen Strand spaziert und haben gesehen, dass das Iberostar eines von vielen aneinander gereihten Hotels ist. Ich bevorzuge da eher nicht so riesengroße "Neckermann" Burgen. Fazit: Preis - Leistung waren O.K.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel in Strandlage
Ein schönes Hotel in direkter Strandlage, mit guter Ausstattung und gutem Service. Einzig das Badezimmer könnte eine Restaurierung vertragen, die schlecht verfugte Badewanne, der verkalkte Duschkopf, müffelige Duschvorhänge und zum teil zerschlissene Handtücher haben sicherlich schon bessere Zeiten gesehen. Würde trotzdem wiederkommen und das Hotel auch empfehlen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gute und schlechte Zimmer aufpassen bei Angeboten
Dieses Hotel hat sehr gute aber auch sehr schlechte Zimmer. Wir hatten ein "Super Spar-Zimmer" das nicht zu Empfehlen ist. Ansonsten hat uns das Hotel gut gefallen. Da wir auch Radfahrer sind haben wir uns im Hotel Fahrräder gemietet. Hier muß ich sagen das ich sehr entäuscht war in einem IBEROSTAR Hotel so schlechte Fahrräder bekommen zu haben. Da sollte man besser auf die Vermietung von Rädern verzichten!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr, sehr zufrieden
wir waren in diesem hotel mit wirklich ausnahmslos allem ausgesprochen zufrieden. wir hatten ein hübsches, stets sehr sauberes zimmer mit klimaanlage, badewanne und bidet. das reinigungspersonal war sehr freundlich und richtete sich nach den zeiten der hotelgäste, also wenn sie zu einer zeit nicht zum reinigen ins zimmer kamen, kamen sie später wieder. die rezeption und auch alle anderen mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und liebenswert. grandiose auswahl an den morgendlichen und abendlichen buffets. hier…