Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 274)

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wohlfühlen auf ganzer Linie.
Eine wunderschöne und moderne Anlage mit traumhaftem Blick auf das Meer. Bestehend aus 3 Komplexen, mit separatem Star Prestige Bereich und separatem Kinderbereich. Sowohl für Familien als auch für Paare sehr gut geeignet.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Essen, sehr guter Service - eine Empfehlung!
Ein gutes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Die Auswahl beim Essen ist groß und es gibt viele regionale Gerichte im Angebot. Für mich auf jeden Fall eine Empfehlung.
Thomas und Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Verwöhnprogramm pur ohne Stress
Der erste Eindruck bei der Ankunft mit dem Bus war etwas verstörend, aber je näher wir an die Eingangshalle kamen, desto schöner war es. Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Der Star Prestige Bereich ist hier absolut spitze und vom Konzept her am besten umgesetz von allen Iberostar Hotels, in denen wir bereits verweilten. Sehr nervig waren allerdings die notorischen Liegenreservierer, gegen die leider nichts unternommen wurde.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder Iberostar!!!!
Das Hotel liegt direkt an der Küste mit Blick auf Fuerteventura, aufgeteilt in 3 Halbkreise. Jeder Halbkreis hat seinen eigene Poollandschaft.
Peter und Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Superhotel mit exzellentem Service
Wunderschön gelegenes Hotel mit eigenem Adults only Bereich, der unbedingt zu empfehlen ist. Bei diesem Hotel stimmt einfach alles, Lage, Service, Gastronomie, Animation usw.
Uwe & Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
25 mal und noch kein Ende
Wie immer, hervorragend , nach 25 Aufenthalten in diesem Hotel. WIR KOMMEN WIERDER !! Das tolle Personal alleine ist den Aufenthalt wert.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein absolut perfektes Hotel
Tolle Lage, ruhige Zimmer, perfektes Services und super Gastronomie - ein Hit. In unmittelbarer Nähe sehr schöne Beach, Zentrum zu Fuß erreichbar, das absolute Highlight für uns war das Essen - ein Traum. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Getränke (wir hatten ai) super - Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen - werden aber angeboten. Kommen wieder!!!
Agata(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder
Ein kinderfreundliches Hotel, das sehr gut gelegen ist. Durch den Prestige Bereich haben kinderlose Paare trotzdem ihre Ruhe
Salmane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Traumhafter Urkaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt an der Play Blanca. Direkte Strandlage und nettes Personal. Vor allem der Barkeeper an der Poolbaar im „Prestige“ Bereich Jan Chavap kümmert sich sehr fürsorglich um seine Gäste und versucht jeden Getränkewunsch zu erfüllen. Für Alleinreisende als auch für Familein geeignet. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
sehr empfehlenswertes 5-Sterne-Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist ca. 100 Meter von der nah gelegenen Badebucht. Das Hotel lässt kaum Wünsche offen- Essen sehr gut, Service sensationell und das Personal bringt täglich, mit einem Lächeln im Gesicht, Höchstleistung. Zu unserer Reisezeit waren allerdings extrem viele kleine Kinder vor Ort, was zu einem sehr hohen Lärmpegel im Restaurant geführt hat. Jedem, der mehr Ruhe brauch, würde ich unbedingt das „Star Prestige“ (Erwachsenenbereich) empfehlen, was den ruhigen Speisesaal und den…