Schönes neues Hotel und sehr stylisch.
Soweit auch alles relativ gut verarbeitet für spanische Verhältnisse.
Jedoch auf jeden Fall mindestens Pool View buchen, die Standardzimmer gehen Richtung laute Straße, ein erheblicher Komfortverlust!
Sehr gutes Abendbuffet und auch das Frühstück ist lecker, nur der Kaffee ist eine Katastrophe!
Ein sehr stylisches Hotel, indem man sich gleich beim Betreten der Lobby sehr wohl fühlt. Man wird sofort mit einem Glas Sekt begrüßt und ganz entspannt eingecheckt. Die Hotelzimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Ein großer Flachbildfernseher und eine Senseo Kaffeemaschine waren in jedem Zimmer. Selbst bei schlechtem Wetter fühlt man sich dort pudelwohl. Wer etwas atemberaubendes erleben möchte, sollte das Rooftop Restaurant besuchen.
Vom 11.-16 Dezember 2019 hatte ich das Hotel gebucht.
Das Hotel liegt 300 Mter von der Playa, also vom Strand entfernt, an einer Straßenkreuzung an der sich auch eine Bushaltestelle befindet.
An der Bushaltestelle kann man mit dem Bus 21 direkt vom oder zum Flughafen fahren und mit dem Bus 23 gehts in die Stadt Palma.
Ein großes, modernes Hotel, freundlicher Empfang mit Erläuterungen zum Aufenthalt usw.
Erstaunt war ich über mein Zimmer, riesengroß mit seperaten WC, riesengroßer Dusche, Balkon (zur Straße), Minibar…
Das Hotel ist sehr zentral, aber doch ruhig Nähe Platja de Palma gelegen. Man ist in 5 Minuten am schönen Strand oder kann den hoTeleigenen Pool benutzen. Essen und Getränke ausgezeichnet.
Das Genießen fing schon beim Einchecken an. Mit einem Glas Sekt wurde ich willkommen geheißen. Der wunderbare Duft in der Hotelhalle ließ mich sofort in diesem Hotel wohlfühlen.
Das Llaut liegt an der Playa de Palma.
Sehr modern und stylisch, jedoch an mancher Stelle nicht gewissenhaft verarbeitet.
Im Großen und Ganzen ist das Personal nett.
Neu ist die 2 Klassen Einstufung der Gäste, dies kenne ich auf den Balearen nicht und daran möchte ich mich auch nicht gewöhnen.