Bewertungen (1 561)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel in super Lage
Das Hotel verfügt über Appartements und Doppelzimmer. Beide sind sehr groß und haben einen schönen Balkon. Das Hotel liegt, gerade zu Ostern, einfach perfekt um die Insel mit dem Bus zu erkunden. Nach Palma und dann mit den tip - Bussen preiswert über die ganze Insel. Auch die schöne Promenade und der Fahrradweg nach Palma sind zu dieser Reisezeit super. Noch kein "Ballermann feeling", alles noch ruhiig und beschaulich. Unbedingt sehenswert die Osterprozession Karfreitag ( semana santa ) in Palma. Die muss man…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes und sauberes Hotel, freundliches Personal
Gutes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal(ausser der Bademeister am Pool),die Appartments sind großzügig und die Zimmermädchen waren sehr sauber,Strandnah und gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Die Lage des Hotels ist optimal ,es ist ruhig aber wenn man Party machen will hat man es nicht weit. wenn wir nochmal an der Playa de Palma Urlaub machen ,würden wir wieder das Iberostar Playa de Palma buchen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ibostar Playa De Palma Hotel ist keine 4 Sterne wert
Appartments sind abgewohnt, Möbel alt und kaputt, kein wasserkocher, kaffeemaschine, das Eisfach war total vereist sind sehr enttäuscht haben etwas anderes erwartet für 4****, nicht empfehlenswert
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super, jederzeit wieder
Top Hotel in Super Lage direkt am strand. Es gab keine Kritikpunkte . Buchen und wohl fuehlen !!!!! Wer ohne Kinder reist und es noch einen Tick besser haben will das iberotel Royal Cupido direkt nebenan Buchen !!!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Eine einmalige Angelegenheit
Über die Top-Lage des Hotels an der Playa de Palma, Größe, Zimmerausstattung und die Umgebung ist hinlänglich und ausführlich von den Vorbewertern geschrieben worden. Hier nun ein paar Eindrücke aus der letzten Saisonwoche vom 30. Oktober bis 6. November. Bei Ankunft wurden wir von einem ebenso redseligen wie angetrunkenen Portier (seine Fahne war nicht zu überriechen) empfangen, der allen eincheckenden Gästen jeweils etwa zehn Minuten lang erklärte, was für ein schlechter Reiseveranstalter Thomas Cook sei, weil…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Etwas in die Jahre gekommen - aber nicht schlecht
Renouvierung ist nötig. Aber Preis- Leistung war o.k.. Gebucht hatte ich Zweibettzimmer mit seiltl Meerblick - bekommen haben wir ein Apartement (Schlafzimmer, Küche + Wohnzimmer) mit direkten Meerbllick, leider nur 1.OG.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Badeurlaub mit verwirrendem Start
Wir hatten das Nachbarhotel Royal Cristina gebucht, wurden dann aber gefragt ob wir nicht ein Zimmer mit Meerblick im Playa de Palma möchten .Als uns auch noch AI statt HP angeboten wurde akzeptierten wir.Zum Mittagessen mussten wir allerdings ins Royal Cristina gehen weil es im Royal Playa kein AI (Mittagessen ) gab. So kamen wir in den Genuß 2 Hotelküchen zu testen, und wir waren mit beiden zufrieden.Auch sonst konnte uns das Royal Playa de Palma mit seiner Strandnähe ,seinem tollen Blick auf die Playa, und…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gerne wieder:-)
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Obwohl es relativ nah am Ballermann 6 gelegen ist, ist es sehr ruhig. Alles ist sauber, das Hotel liegt direkt am Strand. Der Blick von der Terasse aufs Meer, einfach schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend, und das Essen bietet eine enorme Vielfalt und Auswahl und frischen und sehr leckeren Speisen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel das in die Jahre gekommen ist
Schönes Hotel mit toller Lage, guter freundlicher Service, Zimmermöbel veraltet und oft beschädigt. Fahrradverleih ist ein Witz - fast alles kaputte Fahrräder. Wir kommen gerne wieder!!
Arnd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert
Tolles sauberes Hotel mit gutem Essen direkt am Strand. Optimal für Ausflügsmöglichkeiten nach Palma. Geeignet für sowohl Sigenls als auch Paare und Familien. Grosse Zimmer alle mit Meer oder seitlichem Meerblick.