Bewertungen (1 576)

Jasmina Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Das perfekte Hotel an der Playa de Palma
Ein tolles Strandhotel mit phantastischem Essen und Nähe zu Palma. Es empfiehlt sich Star Prestige zu buchen, um die wunderschöne Dachterrasse mit Bar und Meerblick zu genießen.
Lars-Ole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ruhiges, modernisiertes Hotel an der Playa mit klasse Personal und Service
Kostspieliges Hotel. An der Playa de Palma regelt der Preis das Niveau. Ruhiges Hotel, keine Partygäste, alles bestens.
5 Sterne Hotel -und wirklich ver(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein 5Sterne Hotel, das die Bewertung auch verdient
Bei dem Hotel handelt es sich um eine sehr gepflegte Anlage in einer sehr guten Lage, um von hier aus sowohl Palma per Bus, als auch etliche Restaurants und Lokale fußläufig zu erreichen. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich. Wir waren Anf./Mitte März dort, da war das Angebot allerdings noch überschaubar.
19.05. - 17.07.262 ERW
Martin (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Ich war zufrieden beim 1. mal , ein Jahr später
Ich war letztes Jahr bereits da als Star Prestige Kunde , hatte eine Junior Suite mit Meerblick es war der Hammer , dieses Jahr hatte ich wieder das gleiche gebucht, diesmal aber nur die Suite mit seitlichem Meerblick erhalten , es gab nie Sonne , weil die Lage sehr sehr ungünstig war und das Abendessen war einem 5 Sterne Hotel nicht würdig , der Preis war für diese Leistung völlig überteuert, da ist das Nachbarhotel mit 4 Sternen die bessere Wahl
Robsen(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Meer und Strand Ende Oktober
Wir waren mit der Familie, 5 Tage in dem 5 Sterne Hotel. Super Wetter und sehr gutes Hotel im Oktober. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles perfekt - wunderschönes Hotel!
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Das Frühstück war der absolute Wahnsinn! Es gab sehr viel Auswahl und sehr lecker. Die Zimmer total schön, sehr geräumig und sauber und mordern - so wie das gesamte Hotel. Das Personal war sehr freundlich .
Gernot(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage!
Das Hotel ist ausgesprochen empfehlenswert in guter zentraler Lage. Direkt am Strand mit großem, schönem Pool. Auch als Ausgangspunkt für Rennradtouren in alle Richtungen ist es sehr gut geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Frühstück war hervorragend und der Empfang sehr freundlich.
Ein absolutes traumhotel, top Lage, super frühstück, toller Empfang und super modern eingerichtete Zimmer
Ku(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub vom allerfeinsten
Absolut tolles 5 Sterne Hotel in erster Strandlage. Hervorragende Zimmer . Alles sauber.Personal super freundlich. Werden wiederkommen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein 5 Sterne Hotel, was seine Sterne verdient hat!
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Das Hotel ist sehr gepflegt, der Meerblick fantastisch. Die angebotenen Speisen lassen keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns steht fest: wir kommen gerne wieder!