Bewertungen (1 561)

Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
rundum zufrieden
waren das zweite mal hier. wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. die zimmer sind modern eingerichtet mit großer dusche und extra wc .die strandlage sowie die kurze busfahrt nach palma ist von großen vorteil. über das reichhaltige essen (abens wurde in kleinen portionen frisch nachgelegt) gab es nichts zu klagen. personal immer nett.
Sousan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit gutem Essen
Das Hotel ist sehr schön renoviert und die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Die Strandlage ist klasse und man hat einen traumhaften Blick aufs Meer, auch da die Balkone Glaswände haben durch die man vom Bett aus aufs Meer schauen kann. Das Essen ist sehr gut und der Service hervorragend. Vom Flughafen sind es nur ca. 10 Minuten zum Hotel (ca. 17 Euro) und mit dem Bus Nr. 15 und 25 fährt man für € 1,50 in ca. 20 Minuten nach Palma. Wir können das Hotel guten Gewissens empfehlen!
Margreth und Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Keinerlei Klagen,außer dass es keinen Indorpool gibt,nur deshalb keine sechs Sterne.Besonders freundliches Personal,sehr hilfsbereit bei allen Fragen,auch der Empfang nach 22 Uhr mit kleinem Imbiss war mehr als gut. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausgezeichnet, weiter so!!!
Hotel liegt direkt an der Playa de Palma, am Balnearo 10/11. Tolle Lage, wunderbare Zimmer, excellente Küche...mehr geht nicht. Für Jedermann geeignet. Luxus pur !!!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weiterempfehlend
Absolut top. Netter Check-In (Eingabe der Personendaten erfolgt Papierlos über ein iPad). Kompromisslose Sauberkeit, Service immer sehr zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder!
Gut gelegen, freundliches Personal, großzügige Zimmer mit Meerblick, Gutes Frühstück, ausreichendes Spa Angebot, gerne wieder...
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Für diesen Preis ein absolutes Schnäppchen und die Zimmer inkl. Aussicht sind der Hammer. Das beste ist das Frühstück
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
2. Besuch war enttäuschend
Der 2. Besuch war enttäuschend im Vergleich zum letzten Jahr. Die Gastronomie hat leider nachgelassen, die Köche können nicht würzen und jegliches Gemüse wird zerkocht. Letztes Jahr hatten wir jeden Tag einen Schokobrunnen, dieses Mal nur sonntags.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
5 Sterne Urlaub vom Feinsten
Das Hotel liegt direkt am Strand. Große modern eingerichtete Zimmer mit tollem Ausblick aufs Meer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Einziger Wermutstropfen war, dass wir den tollen Infinity Pool auf dem Dach nicht nutzen konnten, da dieser nur erwachsenen Star Prestige Kunden vorbehalten ist.
Rafal Adrian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Beste Hotel in Playa de Palma
Ich war von 09.05.2019 bis 12.05.2019 im diesem Hotel und das ist mit abstand das beste hotel in Playa de Palma. Am anfang begrüsung mit sekt, finde ich toll. Uns würde angeboten Zimmer Upgrade und das war ein Jackpoint ! Zimmer war sehr sauber und groß, in zimmer bademantel, hadtücher,auch für pool bzw strand. Mit Zimmer upgrade habe wir bekommen zugang zu dachterasse und auch dort war super. Essen sehr lecker, jeder Tag was anders. Die ganze hotel gelende war sauber und sehr nett eingerichtet. Zu Freizeit…