Bewertungen (1 561)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder aber etwas Überteuert
Neu Renoviert,sehr freundliches Personal.Essen erster Klasse.Für Familien mit Kinder eher schlecht,da keine Animation für Kinder.Durchschnittsalter 30-60.Ruhiges Hotel zum entspannen.Lage Perfekt,nicht weit vom Flughafen und die Platja de Palma mit ihrem Strand und Flaniermeile unschlagbar.
Silke(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Excellentes Hotel am Ballermann
Wer Luxusferien am Ballermann machen möchte sollte in dieses Hotel gehen. Es war perfekt von Anfang bis Ende besonders hervorzuheben ist das excellente Frühstücksbuffet.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Lage,Lage,Lage.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Personal ist in allen Bereichen sehr kompetent und sehr freundlich. Das Essen, wir hatten nur Frühstück,war sehr gut.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel in Top-Lage
Absolut empfehlenswertes an der Playa de Palma. Hier stimmt einfach alles. Top Service, sehr schöne Zimmer (unbedingt mit Meerblick buchen), sehr gutes Essen im Rahmen der Halbpension, sehr schönes Ambiente und Top-Lage.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfektes Hotel in perfekter Lage
Es war ein super Aufenthalt, das beginnt schon beim Einchecken. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Auto wird einem in der Tiefgarage geparkt und bei Bedarf wieder vorgefahren. Wir hatten die günstigste Zimmervariante, aber dieses Zimmer ist perfekt, vor allem die Größe ist unglaublich. Wir hatten Halbpension, auch hier gab es nichts auszusetzen. Die Lage des Hotels ist klasse, es liegt ruhig, direkt an der Promenade und in 10 Minuten Laufzeit ist man direkt am Ballermann.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, 100 % Weiterempfehlung
Das Hotel macht eine sehr guten Eindruck. Hell und freundlich eingerichtet. Es liegt perfekt am Strand. Bushaltestelle nach Palma direkt vor dem Haus. Ausgang zum Strand 1 Minute ist man da.
Nathalie und Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaftes Hotel, traumhafter Urlaub
Wir waren für eine Woche in dem traumhaften Hotel Iberostar Playa de Palma. Für uns war es der mit Abstand beste Urlaub. Die Zimmer, Pool und natürlich der Service im allgemeinen haben uns überzeugt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Erholung
Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Meerblick - bekommen haben wir ein Upgrade, also eine Juniorsuite mit Meerblick. Darüber möchten wir uns noch bedanken. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen - wir hatten Halbpension - war morgens in Ordnung und abends sehr abwechslungsreich. Die Lage des Hotels in Höhe von Balneario 10 ist perfekt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr gutes, weiterempfehlenswertes Hotel
neu gestaltetes Hotel, Hotelzimmer alle zum Meer, direkt an langer Strandpromenade gelegen, sehr gut zum Spazierengehen
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gut erholt - komme gerne wieder!
Im Jahr 2016 renoviertes Hotel. Schöne und grosse Zimmer. Gute Lage direkt am Strand/Promenade und Busstation vor der Türe. Schöne Poolanlage und tolle erhöhte Chillout-Ecke. Kein Fluglärm mind. nicht im April.