Ein sehr, sehr gutes Hotel , kann ich nur empfehle
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Super schöne Strand. Pullandschaft sehr groß und sehr sauber. Sehr Kinder freundlich. Personal absolut top. Zimmer und Verpflegung sehr gut.Kann ich nur weiter empfehlen.
Komme gerne wieder.
Das Hotel hat eine Toplage mit direkter Anbindung zum Strand. Die Zimmer sind gut aufgeteilt, so dass eine Familie mit zwei Kleinkindern gut Platz hat. Im April war die Anlage und das Hotel insgesamt sehr gepflegt!
Das Hotel müsste als Kinderhotel und nicht als Familienhotel angeboten werden !
Wir haben selbst 2 Kinder und 3 Enkelkinder also sind wir nicht Kinderfeindlich eingestellt !!
Wir haben als Großeltern mit unseren Enkelkinder immer einmal im Jahr Urlaub in einen Kinderhotel gemacht ,also kennen wir den Unterschied von Kinderhotel und Familienhotel !!
Sie können hier das teuerste Zimmer buchen !! Alle treffen sich in ein zwei Schichten System zum Essen in einen überfüllten Speisesaal mit zwei Ausbereiche ! Diesen …
Schöne Anlage, direkt am Strand, direkter geht nicht. Nettes Personal. War ein toller Urlaub. Wunderschöner Beach.
Für Familien und Strandurlaub ideal.
Pool, Strand, Meer, Hotel alles sauber und gepflegt. Leckeres Essen, gute Drinks. Toller Kinderpool und Animationen die unseren Kinder Spass gemacht haben. Wir, eine 4köpfige Famile, haben eine Woche da verbracht und würden wieder buchen.
Modernes und attraktives Familienhotel in der perfekten Lage von der Playa de Muro. Das Hotel war allerdings extrem ausgebucht (rund 800 PAX + 300 Kids). Durch die gastronomische Vielfalt ein Highlight auf Mallorca.