Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholsamer Kurzurlaub mit außergewöhnlichem Essen
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Abends weiß man immer was man außerhalb des Hotels unternehmen kann. Das Essen ist unschlagbar. Ich habe wirklich noch nie so gut und abwechslungsreich gegessen. Auch das vegange und vegetarische Essen kommt nicht zu kurz und ist sehr lecker. Leider ist hier das Problem mit dem Besetzen der Liegen ziemlich groß und ärgerlich. Wenn man sich an die Regeln hält, hat man kaum eine Chance einen Liegestuhl mit Sonnenschirm zu ergattern. Viele dieser Liegen bleiben bis 12 oder 13 Uhr völlig…
Susan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familiehotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage für Kinder. Es gibt viele Angebote und diese kann man am Eingang einsehen und schauen was am Tag los ist. Das Essen ist gut.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal, können auch sehr gut deutsch, bei Halbpension konnte man täglich wechseln zwischen Mittag oder Abendbrot, hatten keine Probleme war ein herrlicher Urlaub🥰 Wir kommen nächstes Jahr gern wieder
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes nachhaltiges Hotel mit veganen Optionen
Wir waren zwar nur eine Nacht hier, aber das Hotel war wie von Iberostar gewohnt, sehr schön gestaltet. Es hatte einen kleinen Pool mit wenig liegen. Wir konnten am nächsten Morgen dabei zuschauen, wie eine Gruppe an Gästen wie wild liegen reserviert haben. ;-) Das Hotel hat einen Fitnessraum mit allen Geräten die man für ein Workout benötigt. Highlight und in erster Linie Grund für unsere Buchung, ist das vielfältige vegane Angebot beim Frühstücksbuffet und die Bemühungen im Bereich Nachhaltigkeit.
Melissa(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, Super Personal, hammer Buffet
Personal super freundlich, gratis Wasser auf den Zimmern, tolle Pools/Rutschen für Kinder und ein super abwechslungsreiches und grosses Restaurant/Buffet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Riesiges Hotel mit sehr hohem Engländeranteil
Riesiges Hotel mit 90% Engländern die ab 6 Uhr Liegen reservieren. Die Aufzüge sind eine Katastrophe und das Wlan ebenso.
Jissy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel in belebter Umgebung
Sehr schönes Hotel in guter Lage! Man kann in beide Richtungen an der Promenade in belebte Gegenden laufen. Das Hotel ist in guten Zustand, mit hervorwagenden Essen. Lediglich der Empfang war etwas unfreundlich.
WKM(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mehr Schein als Sein!
Das Iberostar Bouganville Playa entsprach definitiv nicht unseren Erwartungen. Dieses Iberostar Hotel bot einen deutlich schlechteren Gesamteindruck als als andere Hotels von Iberostar. Ein kurzes Wort zur in 2019 durchgeführten Renovierung: Z.B. das Mobiliar (Sitzecken, Bar, etc.) war völlig überaltert und stammte aus den 1980er Jahren. Das Essen war qualitativ und auch in seiner Auswahl nicht auf der Höhe eines vier-Sterne-Hauses. Der Pool-Bereich war sehr "eng" bemessen, nur die Kinderecke war großzügig…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöner Familienurlaub mit leckeren Essen
Gutes Vier-Sterne-Hotel mit guter Ausstattung und sehr guten Essen. Netter Poolbereich. Vor allem von Engländern gut besucht.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, gute und abwechslungsreiche Buffets, es war überall sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Der Zimmerservice ist etwas lieblos aber es fehlte an nichts. Ich denke die Mädels stehen auch sehr unter Zeitdruck. Wenn man ein Zimmer auf der Ostseite erwischt, ist der nächtliche Lärm der umliegenden Bars sehr störend. Wir hatten das Star Prestige Paket und HP gebucht. Immer wieder gerne.