Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 281)

Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles gut für uns
Sehr gut das Essen und die Unterhaltung sollte etwas besser sein sonst alles perfekt 🤩 wir waren sehr zufrieden und kommen wieder sehr gutes Personal
Armin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, das hat weiter zu empfehlen!
Schönes Hotel, sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal, sehr schöne Mail zum Strand. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel am Naturpark
Das Hotel liegt am Rande des Naturpark Punta de n'Amer mit einen schönen Zugang zur Küste (nicht Strand). Zu Fuß ich alles gut erreichbar. Die Zimmer sind hell und sauber und mit Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Rouven Benedict(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen!
Wir hatten einen tollen Urlaub! Schöne, etwas ruhigere Lage direkt am Meer, unglaublich freundliches Personal & angenehme Atmosphäre!
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel in guter Lage für Aktivitäten
Schönes Hotel in super Lage zwischen Strand und Naturschutzgebiet. Gutes Essen und freundliches Personal. Die Ausstattung ist eher einfach und modern. Aber die Lage ist toll.
Gregor WDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Hotel Iberostar
Das Hotel Iberostar Cala Millor genießt eine traumhafte Lage direkt am wunderschönen Strand von Cala Millor.
kristin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schönes Hotel in toller Umgebung
Ein wunderschöner Urlaub im Iberostar, Cala Millor. Der Service in allen Bereichen ist super, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr gut, ist abwechslungsreich und man hat jede Menge Auswahl. Die Zimmer waren jederzeit super sauber und die Anlage hat unserer Meinung nach keine Wünsche offen gelassen. Für die Sportler unter uns, das Hotelgym verfügt über ausreichend Geräte, sodass man auch da ein gutes Training absolvieren kann, zudem können im Aussenpool super Bahnen gezogen…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nettes Hotel in Cala Millor.
Sehr nettes Hotel direkt am Meer gelegen. Wir hatten Zimmer mit seitlichen Blick auf das Meer in der 8. Etage. Wir hatten ein tolle Aussicht vom Balkon. Beide Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet. Auf jeder Etage gab es einen Trinkwasserspender.
Schweizer Christian(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Switzerland
Super Hotel, gemäss Empfehlung von Schröger Reisen in Bad Säckingen (super Betreuung und Erfüllung der Wünsche). Schade war nur, dass wir die TUI App nicht nutzten konnten, weil wir als Schweizer in Bad Säckingen buchten, was in der heutigen Zeit unverständlich ist!!! Trotzdem , wir werden jederzeit wieder Ferien bei TUI buchen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Erwachsenenhotel mit einem kleinen Abzug
Schönes Erwachsenenhotel mit einem kleinen Abzug für den Strand. Essen und Personal spitzenmäßig 👍🏻, nur Mallorca schon ab jetzt zu viele Menschen 🙄