Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
So Lala!!
Das Hotel ist in einem älteren Zustand. Top gelegen, direkt am schönen Sandstrand unweit von vielen Einkaufsmöglichkeiten. In der Hotelanlage ist es ein wenig lauter da viele Kinder anwesend waren, was uns aber nicht gestört hat. Störend fanden wir die ewige Strandhändler mir ihren Minderwertigen Decken.
Das Hotel fanden wir super. Das Personal ist nett der Service ist gut. Die Möbel im Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber es ist sauber und man hat alles was man braucht.
Was wir nicht so gut fanden war die Sache mit den Getränken. Tagsüber war Wasser umsonst. Am Abend wenn du Wasser bestellt hast musste man dafür zahlen wenn man Halbperson gebucht hat.Was ist das für eine Logik?? Wir haben oft gesehen, dass sich die Leute die halbperson gebucht haben dann sich ihr Wasser selber geholt haben. Haben wir dann…
Ausstattung ist nicht die neueste..aber alles sehr sauber und ganz. Essens und Auswahl war wirklich sehr gut. Personal war immer super freundlich und aufmerksam. Einzig nervige war das wirklich alle Liegen und Schattenplätze von morgens an mit Handtüchern reserviert wurden und die Leute stundenlang nicht da waren. Hat leider keiner vom Hitelpersonal aktiv verhindert oder etwas dagegen getan. Hotel ist super für Familien mit Kindern geeignet und dadurch sind auch die meisten Gäste Familien. Animationsprogramn war…
Ein traumhaftes Hotel für den Herbst direkt in Alcudia am Strand. Wir hatten Halbpension was auch völlig ausreichend war! Speiseraum war teilweise etwas voll aber wenn man etwas gegen den Strom schwimmt und eher mal später essen geht oder früher und nicht dann wenn alle essen gehen ist es echt entspannt. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber es war ausreichend für uns da wir eh nur am Strand waren! Service war top und alle Mitarbeiter glücklich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienhotel für alle.
Das Personal spricht zum Glück deutsch. Bei der Anmeldung wurde uns ein Zimmer im Apartment zugeteilt was extra außerhalb des Hauptgebäudes im 2.OG ohne aufzug lag und mit einer Wendeltreppe zu erreichen war. Mit einem kleinkind doch sehr anstrengend. Wir baten gleich uns ein anderes Zimmer zu geben. Sofort hat man uns ein anderes Zimmer gegeben. So haben wir ein Zimmer im Hauptgebäudes bekommen mit dem aufzug.
Schönes Hotel direkt am Strand, Zimmer nicht mehr ganz up to date aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Essen, schöne Lage, großartige Animation - wir kommen gerne wieder!
Ein schönes Familienhotel am flach abfallenden Sandstrand von Alcudia. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Besonders der Kinderpool ist ein Highlight für Kids mit einer kleinen Babyrutsche und zwei größeren Rutschen. Wir würden definitiv wieder kommen.
Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren sehr sauber und der Service überragend. Man hat sich Zeit genommen, wenn man Mal eine Frage hatte. Einziger großer Minuspunkt ist in unserem twei Raum Zimmer (Schlafzimmer+ Wohnzimmer für 4Personen) war nur ein vernünftiges Bett vorhanden.