Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 153)

Do(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sommerurlaub
Das Hotel war sehr gut gelegen und auch eine saubere Anlage. Das hotel hatte private badebuchten welche super gepflegt waren.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Mega Anlage. Wir kommen wieder.
Mega Anlage, wir, (Anke und Manuela) waren total begeistert über das Hotel. 82 % Weiterempfehlung fanden wir nicht angemessen.. Viel zu wenig. Die Anlage ist riesengroß und super gepflegt. Es gibt ein Haupthaus, Bungalows, und 7 Poolanlagen. Es ist wie ein Dorf angelegt. Es gibt 3 Privatbuchten, wo man schön abchillen kann. Da die Anlage sehr groß ist, verläuft sich alles sehr gut. Wir waren total begeistert und sehr zu empfehlen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein schönes Gepflegtes Hotel.
Schönes Hotel aber mit Abstrichen wenn man auch ein bisschen shoppen gehen möchte.
Cornelia(46-50)Schweiz
Erholung pur
Habe mich sehr wohl gefühlt.Grosses Lob an die Angestellten.George der Beste.Massage war Großartig !!!Animation Super
Judith(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein schöner Herbsturlaub
Gemütliches Hotel mit schöner Gartenanlage und viele Plätze zum ruhigen verweilen. Haupthaus und mehrere Bungalows reihen sich optisch gut in die Anlage ein. Bei 6 Pools hat man eine sehr große Auswahl.
Maja(51-55)Deutschland
Toller Wanderurlaub mit der gesamten Familie
Tolles Familienhotel in ruhiger Lage direkt am Meer. Das Hotel ist sehr weitläufug und bietet für jeden Geschmack das Richtige, wer gern Remedemmi haben möchte ist im Haupthaus besser aufgehoben, wer es gern ruhig haben möchte, sollte sich in die Bungalows einmieten.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Urlaub trotz Corona
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr weitläufige, gepflegte, schöne Anlage aber etwas triste Umgebung.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Immer wieder zu empfehlen. Das 5. Mal hier.
Sehr freundliches Personal, sehr bemühtes Management. Kleine Probleme wurden sofort gelöst. Essen mit großer Auswahl, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Zimmer sehr sauber, Empfang sehr professionell.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gerne wieder :)
Sehr schöne Clubanlage, mit gepflegten Grünanlagen. Die Beschreibung der Zimmer, sowie der Kategorien haben zu 100 Prozent überein gestimmt.
Andreas Rainer(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Angenehme Oase, in gepflegter Parklandschaft.
Westlich von Panormo befindliche Hotelanlage, die sich vom öffentlichen Kiesstrand über 3 kleine Buchten, und 2 Häfen an der Nordküste Kretas, zusammen mit der Anlage des Schwesterhotels Marina, entlangzieht.