Bewertungen (3 239)

Madlen(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Aufenthalt
Sehr aufmerksames Personal. Umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet. Saubere und warme (Reise Januar) Zimmer.
Erwin / Irmtaud / Christian (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Auszeit
Wir waren schon zum zweitenmal im Hotel. Waren sehr zufrieden mit den Zimmern sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher. Heizung hat auch gut funktioniert. AT 6 Grad Wir hatten Al inklusive: Frühstück und Essen immer sehr gut. Getränke + Kaffee okay. Abend - Unterhaltung auch jeden Tag gut.
Sergej (36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gerne wieder!
Service und Sauberkeit sind sehr gut. Die Lage ist auch gut. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wasserspender mit Kaltem oder heißem Wasser stehen bereit. Eine Karaffe ist im Zimmer. Das Badezimmer ist sauber.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit freundlichem Personal.
Schönes Hotel, super für Familien und total freundlich und hilfsbereit. Nach einem Unfall wurde uns sehr geholfen und alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Gerade Katharina vom Hotelmanagement ist besonders zu erwähnen. Sie hat uns in dieser Situation sehr geholfen. Ansonsten sind die Zimmer sauber und ordentlich, sowie auch das restliche Hotel. Es gibt Spielplätze und man kann auch Spiele ausleihen, alles was Kinder brauchen. Wir komme gerne wieder
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schönes und sauberes Hotel
Sauberes und sehr angenehmes Hotel in Strandnähe. Zimmer sehr schön. Einzig die Klimaanlage hatte nicht funktioniert, was zwar Februar kein Problem ist, jedoch das Zimmer im 5. Stock "natürlich geheitzt" wird. Lüftung nur über Balkontür möglich. Würde jederzeit wieder dort einchecken!!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super danke
Sehr schöne saubere Anlage. Sehr viele Möglichkeiten für Sportler und zum relaxen. Regionale Küche und internationale Küche. Alles stets frisch und sehr lecker zubereitet. Personal super freundlich und kompetent.
Denise(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
TOP Preis Leistungsverhältnis
Hotelpersonal war super nett und zuvorkommend, Hotel war sehr gepflegt, Essen sehr gut und ausreichend Auswahl. Zimmer waren sehr hellhörig
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Urlaub auf Mallorca
Wir sind zum dritten Mal im Hotel und sind sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben istdas sehr gute Essen, die Lage und die Freundlichkeit des Personals.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hervorragende Verpflegung und kinderfreundlicher Service
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das komplette Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr professionelle Anomation für die Kleinsten.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Familienhotel mit Raum für Verbesserungen
Tolles Familienhotel in sehr guter Lage. Essen gut aber mit Luft nach oben. Zimmer super aber könnten mal renoviert werden.