Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Anett(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes grosses Hotel. Essen leider nicht der Brin
Grosses Hotel. Sehr schön am Strand gelegen. Sehr freundliches Personal. Reinigung gesamten Hotel sehr lobens Wert.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schlechtestes Iberostar, das ich je erlebt habe!
Schlechtestes Iberostar, das ich je erlebt habe! Ich war schon in vielen Iberostar-Hotels – aber DAS hier war einfach nur eine Katastrophe. Wir haben ein paar Nächte verbracht, nur wegen der Nähe zum Flughafen für den frühen Rückflug. Und ich bin froh, dass es nicht länger war! Der einzige Lichtblick: ein traumhafter Strand und eine schöne Promenade. Punkt. Mehr Positives gibt es leider nicht – mit einer ganz wichtigen Ausnahme: Eine großartige Kellnerin an der Poolbar beim Kinderclub! Sie war die einzige, die…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vollpension würde der Sache gerechter werden
Der Service hat's gerettet
Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr gutes, freundliches Hotel
Das Personal ist sehr nett, sehr hilfsbereit, das Hotel ist sehr schön eingerichtet, sauber. Die Zimmer sind sehr schön. Die Hoteleinlage gefällt uns sehr gut. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei. Die Lage ist gut, man kommt überall schnell hin, der Strand ist in 2 bis 3 Minuten erreicht.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen.
Schönes Hotel in Strandnähe, internationales Publikum, leider mit All Inklusive Angebot, was man bei den Gästen merkt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rund um zufrieden :-)
Für uns hat alles gepasst :-) Schade nur, dass es alkoholische Getränke beim AI nur zum Essen gab. Die Pool- und Snackbar hatten leider schon geschlossen. Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich und lecker.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unser fünfter Aufenthalt war diesmal weniger überzeugend
Dies war unser 5. Aufenthalt, leider waren wir diesmal nicht so überzeugt. Das Hotel war völlig überlaufen, wodurch sich das Ambiete und die Sauberkeit im Restaurant verschlechterte. Das Zimmer war ganz gut
Knut (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Waren zum ersten Mal hier und kommen gern wieder
Mallorca im Februar ist jedem zu empfehlen Sonne gutes Essen und schöne Ausflugsziele .Karneval viele gutgelaunte Menschen.
Madeline(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Perfekter Ort zum entspannen.
Ich war mit meiner Schwester dort zum entspannen und es war noch viel schöner als erwartet. Rund um ein unfassbar wundervolles Team. Alles sehr sauber und schön dekoriert. Sehr gute Animation, für jeden etwas dabei. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Dragan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unzufrieden mit dem Service während des Aufenthalts
Mangelhaft und sehr unflexibel im umgang mit gästen. Trotz vorheriger anfrage wurden die wünsche als nicht erhalten betrachtet