Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Das große Aquarium ist zu Fuß gut zu erreichen und ein netter Ausflug für Erwachsene und Kinder .
Super gelegen,tolles Personal,Essen Service alles prima!!Beim nächsten Mal werde ich drauf achten kein Zimmer erster Stock über Rezeption,abends viel zu laut,wegen Kinderspielecke!!
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
sehr gut
Das Hotel war sehr einladend. Es ist großzügig und hell und freundlich möbeliert. Es war zu jeder Zeit sauber. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Es gab keine Verständigungsschwierigkeiten, da die Mitarbeiter auch deutsch gesprochen haben.
In dieser Hotelanlage würde ich jederzeit wieder Urlaub machen.
Das Hotel kann ich gerne weiter empfehlen.
Ein Hotel in guter Lage mit sehr guter Gastronomie
Die Hotelanlage ist groß, aber dennoch sehr schön. Sehr schöner Innenpool. Das Essen ist sehr gut, mit sehr großer Auswahl und Vielfalt. Der Service ist sehr zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und eignet sich super um sich einfach zu entspannen. Der Strand ist ca 2 min zu Fuß erreichbar und man hat einige Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Sehr netter Empfang. Gute Lage. Auch ein Hallenbad ist vorhanden.
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Tolles Personal. Habe mich selten so als Gast gefühlt.
Schönes Familienhotel mit großen Betten (2 x2 m) und nah am Strand . Allerdings war es zu den Essenszeiten extrem laut. Das Essen war super und für jeden etwas dabei.