Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Denise(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
TOP Preis Leistungsverhältnis
Hotelpersonal war super nett und zuvorkommend, Hotel war sehr gepflegt, Essen sehr gut und ausreichend Auswahl. Zimmer waren sehr hellhörig
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hervorragende Verpflegung und kinderfreundlicher Service
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das komplette Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr professionelle Anomation für die Kleinsten.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Familienhotel mit Raum für Verbesserungen
Tolles Familienhotel in sehr guter Lage. Essen gut aber mit Luft nach oben. Zimmer super aber könnten mal renoviert werden.
Richard (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert, unser 2. Besuch, Animation schwach
Große weitläufige Anlage mit großem Pool in guter, relativ ruhiger Lage, Animation schwach Animationsbereich im Winter für die Anzahl der Gäste viel zu klein
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel!
Wie immer alles sehr gut! Freundliche Mitarbeiter, sauberes Zimmer, gutes essen und leckere Getränke. Sehr gute Lage, zweite Reihe.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wider sehr schön,trotz kleiner abstriche.
als wiederholungstäter zum 3.mal im iberostar christina.wir haben wieder unser zimmer 477 bekommen.der aufenthalt hat uns wieder gut gefallen und das essen war wieder vorzüglich.zimmerservice wieder sehr gut.
NatAnna(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein Hotel, in das man gerne zurückkehren möchte!
Hell, freundlich, sauber, komfortabel, reich an Angeboten für die Gäste, die Desserts schmecken himmlisch :)
Christina (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Weihnachten 2025 alles super
Wie auf den Fotos alles hell und freundlich. Super Service in allen Bereichen. Schöne Zimmer, leider etwas hellhörig. Wenn man das Pech hat nebenan ein kleines Kind zu haben können die Nächte sehr unruhig sein. Trotzdem eine klare Empfehlung von meiner Seite. Buffet sehr reichhaltig und große Auswahl. Bei den Heißgetränken kommen die vielen Automaten manches Mal nicht nach. Auch viele Alleinreisende die sich trotzdem wohl fühlen.
FenjaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Iberostar ist leider nicht gleich Iberostar! Kein Recall für das Waves Cristina…
Inerostar ist leider nicht gleich Iberostar! Wir waren schon oft in verschiedenen Hotels der Kette, dieses ist leider mit Abstand das schlechteste. So viel Dreck und so schlechte Zimmer (Geräuschkulisse, Einrichtung, Geruch, Sauberkeit…) sowie der Service. Leider nicht zu empfehlen bei den Preisen und der angegebenen 4 Sterne-Kategorie. Zudem sind Fluchtwege vollkommen kaputt (Stahlseile kommen raus, Stufen abgebrochen, vollkommen verdreckt…)
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Top Hotel, gerne wieder!
Top, sehr freundliches Personal, super Service, das Buffet lässt keine Wünsche offen, Zimmer mit Balkon und Aussicht, Strand um die Ecke. Für eine kleine Auszeit im Dezember ideal.