Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 186)

carola(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
es war wieder ein sehr schöner aufenthalt im winter.
das iberostar wawes christina ist ein sehr schönes 4 sterne hotel.es hat charme sehr schön gepflegt und hat auf dem ersten blick, wenn man ankommt,gleich das gefühl, hier fühlt man sich wohl.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel in Tonlage mit sehr freundlichem Personal gutem Essen wobei wenn man wie wir schon etliche Male dort war schon Veränderungen anmerkt
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Klasse Hotel,in jeder Hinsicht!!
Super gelegen,tolles Personal,Essen Service alles prima!!Beim nächsten Mal werde ich drauf achten kein Zimmer erster Stock über Rezeption,abends viel zu laut,wegen Kinderspielecke!!
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im Februar 2026
sehr gut
Das Hotel war sehr einladend. Es ist großzügig und hell und freundlich möbeliert. Es war zu jeder Zeit sauber. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Es gab keine Verständigungsschwierigkeiten, da die Mitarbeiter auch deutsch gesprochen haben. In dieser Hotelanlage würde ich jederzeit wieder Urlaub machen. Das Hotel kann ich gerne weiter empfehlen.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir waren für 1 Woche im Hotel. Das Hotel ist sauber, das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind gut. Die Lage ist in Ordnung, man ist sehr flexibel.
Elke Sabine(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel in guter Lage mit sehr guter Gastronomie
Die Hotelanlage ist groß, aber dennoch sehr schön. Sehr schöner Innenpool. Das Essen ist sehr gut, mit sehr großer Auswahl und Vielfalt. Der Service ist sehr zuvorkommend.
Josi(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Alles top
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und eignet sich super um sich einfach zu entspannen. Der Strand ist ca 2 min zu Fuß erreichbar und man hat einige Einkaufsmöglichkeiten.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Sehr netter Empfang. Gute Lage. Auch ein Hallenbad ist vorhanden. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Tolles Personal. Habe mich selten so als Gast gefühlt.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schöne Woche auf Mallorca
Guter Service sehr gutes Essen und tolle Lage. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Angenehmes Publikum.
MBx(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Durchaus positiv zu empehlen, auch für Erwachsene
Siehe bitte die einzelnen Rubriken, die ich bewertet habe. In der Hauptsaison sicher viele Familien mit Kindern da, hat aber überhaupt nicht gestört, zumal sich alle benommen haben.