Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühloase
Sehr saubere Hotelanlage, jeder vom Personal ist sehr freundlich, ein spitzen Essen zu jeder Mahlzeit, kurzer Weg zum Strand.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Sehr gutes Hotel, für einen Kurztrip nach Mallorca
Hotel liegt zentral, um die Insel zu erkunden. Zur Strandpromenade sind es nur wenige Meter. Alles im Hotel ist ordentlich und sauber und das Buffet lässt keine Wünsche offen...
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Einfach rundum ein gelungener Kurzurlaub!
Super nettes Personal, absolut sauberes, gut ausgestattetes Hotel. Hervorzuheben ist das mega tolle und reichhaltige Buffett!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Große Hotelanlage, riesengroßes Frühstück
Ich war von dem Hotel sehr begeistert. Es ist sehr zentral gelegen, zwar nicht direkt am Strand, aber man ist innerhalb von 5min dort. Die Hotelanlage ist riesig und das Frühstücksbuffet erst.. wer da kein passendes Essen findet :) Den Gästen wurde auch im November dort einiges geboten mit Veranstaltungen und Shows, außerdem befinden sich mehrere Tennis / Volleyball - Felder auf dem Hotelgelände, auch ein sehr großer Pool gehört natürlich dazu. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, ebenso einige Restaurants und…
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Wir verbrachten unseren vierten Aufenthalt im Iberostar Cristina, der nächste steht in 12 Wochen an. Aus unserer Sicht ist es weiterhin eines der besten Adressen an der Playa de Palma. Es ist ein relativ großes Hotel, aber durch die weitläufige Anlage dennoch sehr angenehm. Man begegnet ausnahmslos freundlichen, kompetenten Personal.
Helmi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!!
Schöne saubere Anlage. Sehr große Auswahl beim Abendessen. Nettes, freundliches Personal. Die Nähe zum Strand hat mir sehr gefallen.
Niels(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unser Stammgast-Lieblingshotel
Das Iberostar Cristina ist ein modernes mittelgroßes Familienhotel. Es bietet Kinderanimation, Spielplatz, Pool für Jung und Alt sowie ein ausgezeichnetes Restaurant. Die Gastronomie ist zu allen Tageszeiten hervorragend und der All-Inclusive-Tarif ist empfehlenswert.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ordentliches Hotel. Zu teuer!
Sauberes Hotel mit wirklich gutem Essen. Der Strand ist nah bei, aber nicht schön und recht dreckig, weshalb wir mit dem Auto lieber zu anderen Buchten und Stränden gefahren sind. Der Service im Restaurant ist meiner Meinung nach eher befriedigend, da man vom Servicepersonal auch gerne mal aktiv übersehen wird oder eine getätigte Getränkebestellung vergessen wird. Die Familienzimmer sind groß, allerdings sind die Schlafsofas für die Kids alt und durchgelegen. Das Bad hatte leider kaum Aufhöngungsmöglichkeiten…
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sauber - freundlich - gute Lage
Das Hotel ist in einem sauberen Zustand. Man wird sehr freundlich in Empfang genommen. Das Frühstück ist super, es fehlt einem an nichts.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbares (Familien-)Hotel
Das Familienzimmer bietet für Kinder eine ausziehbare Couch als Bett. Für kleinere Kinder OK, für größere Jugendliche könnte es ungemütlich sein.