Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes Familienhotel in zentraler Lage
Für Familien ist das Hotel gut geeignet, als Paar würde ich mir was anderes suchen. Preis-Leistung absolut in Ordnung
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir wurden positiv überrascht und kommen wieder.
Wir hatten Halbpension gebucht und sind von den Buffets einfach begeistert. Ein solch vielfältiges Angebot haben wir noch nicht in den von uns besuchten Hotels vorgefunden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Reinigungsservice arbeitete sehr ordentlich. Wir erfuhren gelebte Nachhaltigkeit.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Preis-Leistung Stimmt
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Iberostar Cristina. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und das Zimmer sowie das ganze Hotel waren sauber und schön eingerichtet. Einziges Manko für uns waren die festgeschriebenen Slots bezüglich der Essenszeit. Wir hätten dies gerne vorher gewusst, da im Internet beispielsweise Frühstück mit 7:30-10:30 Uhr angegeben war, wir jedoch nur einen Slot von 7:30-9 Uhr hatten. Dennoch würden wir dieses Hotel wieder wählen. In diesem Urlaub war ich mit einer Freundin da,…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Nettes Ferienhotel zur Zeit noch ohne viele Kleink
Hotel an der Playa in 2. Reihe nur wenige Meter vom Strand, gepflegt und sauber, freundliches Personal, Bus stop vor der Tür
Mark (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
4*Hotel mit Abstriche, Preis Leistung im Nov. Ok
Typisches Hotel in zweiter Reihe zum Strand.4*Hotel,ein bisschen in die Jahre gekommen.Preis Leistung im November passt.
Viktor (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zu Empfehlen!!!
Hotel ist in die Jahre gekommen!!! Zimmern sind klein , schränke auch klein , Bett ist auch nicht das beste ! In Bad immer unangenehme Gerüche ! Service Top !!! Mitarbeiter sehr nett ! Essen ist sehr gut !!!! Trotz All inklusive muss Mann einiges selbst zahlen !!!
Redrose
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bisher unser Lieblinghotel auf Mallorca
Wir hatten ein Dreibettzimmer. Größe super, Bad super. Es ist leider sehr hellhörig und das Licht im Flur hat teilweise nachts gestört, das ist meckern auf hohem Niveau.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sauberes, zentral gelegenes Hotel für Kurztrip
Sauberes zentral gelegenes Hotel nicht weit vom Strand und von der Promenade, geräumige, geschmackvoll eingerichteten Zimmer, abwechslungsreiches, gut zubereitetes Essen, Check in etwas kompliziert und langwierig, aber nettes Personal, alkoholische Getränke im Rahmen von all inclusive über den Tag, nur zugeteilt bei der Esseneinnahme
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Beschwerde wegen fehlendem All-Inclusive-Paket
Der Fernseher war jeden Tag wieder an, wenn wir ins Zimmer kamen. Das hat uns gestört.
Ribanna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023