Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Am liebsten sofort wieder. Für uns stimmte alles.
Das Hotel war für uns absolut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und
niemals gestresst. Obwohl wir
am Vormittag angereist sind, konnten wir das Zimmer bereits beziehen. Mit dem Rollator/ Rollstuhl war Rezeption, Pool, Bar und Restaurant problemlos zu erreichen. Auch die Mitarbeiter im Restaurant waren immer zuvorkommend. Das Essen sehr vielseitig und aus unserer Sicht hervorragend. Das Zimmer war sehr sauber, der Blick ( auf den Pool) war einfach toll. Wir haben uns sehr gut 👍 erholt,…
Toller Service in jeglichen Bereichen von der Rezeption bis zum Zimmerservice. Überrragendes Frühstückbuffet mit frischen Lebensmitteln und Abendessen ebenfalls. Stadtnah mit Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Gepflegte Sportanlagen sowie Fahrradgarage.
Eine saubere Hotelanlage, welche kontinuierlich in Schuss gehalten wird! Gute Lage! 20 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt, aber kein störenden Fluglärm!
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es gerne weiter. Das Essen war Spitzenklasse, für jeden Geschmack viel dabei. Der gesamte Hotelbereich war sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich