Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Empfehlenswert, mit kleinen Abstrichen
Modernes Design, sauber und gepflegt, freundliches Personal. Treppenaufgänge waren außen am Gebäude und etwas verwirrend angeordnet. Bei Winterauslastung kein Problem, aber ich denke, wenn’s im Sommer voll ist reichen die Fahrstühle nicht aus.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit klasse Service
Ich bin jetzt zum zweiten Mal hier gewesen, weil es mir letztes Jahr so gut gefallen hat und meine Erwartungen wurden wieder übertroffen. Das Hotel wirkt sehr modern und hell und läd zum Wohlfühlen ein.
MiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und ich kann es reinen Gewissens nur weiterempfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner gelungener Urlaub
Sehr schönes Familienhotel.Sehr sauber und sehr schöne Zimmer.Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles super gut
4 Sterne, aber die geben sich so was von Mühe, alles war sauber, Personal super, Frühstück war mehr als ideal, Abendessen ein Traum. Wirklich, die 5 Sterne Hotels in Türkei oder in Ägypten sind nicht zu vergleichen. Jeden eine neue Küche, Asiatisch, Spanisch, Mexikanisch, Spanisch und vieles mehr. Pool, Strand in 3 min Fußweg. Fitnessraum, Spa. Animation ist super gut, jeden Abend Spiele, Senger. Der Animator Kris ist ein Super Kerl. Wieder gerne. Werde jedem empfehlen. Wir haben verschiedene Strände…
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Immer gerne im Christina
Das Hotel liegt in der 2.Reihe vom Strand,deshalb auch ruhig. Im Hotel findet man keine Ballermann Touristen. Ein sehr schönes großes Hallenbad und Fitnessraum, deshalb von mir auch speziell in den Monaten März , November und Dezember bevorzugt. Das Essen ist sehr gut sowie auch der Service. Im Speisesaal etwas laut. Auch der Aussenpool und Garten sind ansprechend. Ideal auch um Palma zu besuchen, Bus hält am Hotel und die Fahrt dauert ca. 20 min.
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Das schlechtes Hotel in dem in Palma bisher war
Das Hotel ist in keine guten Zustand und hätte schon vor 20 Jahren eine Renovierung gebraucht. Der Essensaal entspricht dem exakten Klischee einer "Bettenburg".
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Diesmal leider mit großen Abzügen
Ein nettes Hotel in guter Lage, diesmal jedoch mit Abzügen. Die Abzüge sind durch den Wechsel des Kundenbindungsprogramm „Horizons“ auf das von IHG geschuldet. Einen persönlichen Mehrwert konnte ich nicht sehen. Ich habe den höchsten Status und habe keine einzigen Annehmlichkeiten erhalten. Einfach Nichts. Da werde ich künftig in andere Hotels an der Playa de Palma ausweichen.
Olaf (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel auch in der Nebensaison
Wir waren über Neujahr in diesem Hotel. Personal aufmerksam, freundlich und nett. Kein Grund zu Beanstandungen. Sylvestermenue top. Sauber und gepflegt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel an der Playa
Schönes Hotel. Sehr sauber, tolles Essen. Allein der Service war gelegentlich ausbaufähig, was aber wohl an Personalmangel lag.