Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Nici(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familienhotel
Grosse anlage, eher familienhotel!!! Pool immer überrennt auch am abend. All. Inc zahlt sich nicht aus! Alkoholische getränke zum zahlen auser beim mittagessen und abendessen. Mann stellt sich all.inc anders vor.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel. Absolute Empfehlung.
Das Hotel ist sehr gut und sauber, das Personal freundlich und das Essen auch sehr gut. Absolut zu empfehlen. Einzige Kritikpunkt ist das All Inclusive. Dieses ist, wohl durch eine spanische, gesetzliche Verordnung, auf 3 alkoholische Getränke pro Mahlzeit begrenzt. Diese Information hätten wir gerne vor Buchung gewusst.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel in Strandnähe zum Wohlfühlen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es hat ein helles, freundliches und modernes Ambiente und man wird sehr freundlich empfangen.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein ganz toller Urlaub!
Sehr, sehr sauber! Gut gelegen, in Strandnähe. Das Personal ist herzlich und zuvorkommend. Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Hotelanlage top und schön gestaltet. Absolut zu empfehlen: Aktivitäten im Hotel, Animation klasse! Rundum ein toller Urlaub.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erwarte mehr bei 4 Sternen
Das iberostar Christina ist ein großes Hotel in 2. Reihe hinter der Playa de Palma. Es gibt einen Außen- und Innenpool, Gym und Sauna. Wir waren Anfang Januar eine Woche dort. Wegen teilweise schlechten Wetters verbrachten wir eine Zeit im Hotel. Insgesamt waren wir etwas enttäuscht. Wir hatten All In gebucht. Leider holten wir uns eine heftige Magen Darm Infektion.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Mittelklasse-Hotel - immer wieder gerne
Das Iberostar Cristina ist genau das Hotel, dass wir schon seit Jahren immer wieder buchen. Es ist für uns eine zweite Heimat geworden.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel mit 3 Kindern, perfekte Lage
Tolles, sauberes Hotel mit modernen, sauberen Zimmern, fantastischem Essen und Service und top Lage: nah am Flughafen, nah am Strand, ruhig gelegen aber Unterhaltungsmöglichkeiten (Restaurants, Bars, Geschäfte, Supermärkte…) alles direkt um die Ecke. Für uns besonders wichtig die Familienzimmer, da es mit 3 kleinen Kindern nicht so einfach ist ein passendes Hotel mit ausreichend Platz in einem Zimmer zu finden.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
gutes IberoStar
Wir waren hier zum zweiten mal und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Die Auswahl an Speisen zum Frühstück und Abendessen sind wirklich gut. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Eine sehr schöne Urlaubswoche ...
Ein sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen..auch behinderten gerecht...freundlich und modern eingerichtet man fühlt sich willkommen...
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel Cristina immer wieder gerne
Mittelgroßes Hotel modernisiert alle Zimmer zweckmäßig eingerichtet große Poolanlage und immer freie Liegen auch sehr sauber