Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 186)

Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel ist empfehlenswert
Hotel ist sehr zu empfehlen, sauber, nettes Personal, Verpflegung super. Pool mit Gartenanlage super.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Nur 10 min vom Flughafen entfernt. ( Taxi 20€ ) Guter Service und tolles essen. Zum Strand in 5 min. Zu Fuß. Saubere Anlage
Max(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel
Schon der Empfang an der Rezeption war herzlich. Auch hat uns die schöne,stimmige Hotellobby gefallen.Das uns zugeteilte Zimmer gefiel uns sehr gut. Das Hotel entsprach also in allen Belangen unseren Vorstellungen.
M(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Gute Lage und abwechslungsreiches Frühstück
Zentrale Lage, gute Busanbindung nach Palma, umfangreiches Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein. Das Frühstücksbüffett ist sehr abwechlungsreich, sehr zu empfehlen. Ein Indoorpool ist vorhanden, hier sei anzumerken, das die Dusche nicht direkt angrenzt, d.h. entweder zurück ins Zimmer oder einmal über den Flur mit tropfenden Badesachen.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Essen und freundlicher Service im Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub im Hotel Iberostar Waves Cristina. Das Essen und Service waren sehr gut. Yoga hat super Spaß gemacht. Die Ausflüge z.B. auf einen Markt könnten häufiger stattfinden :) - den haben wir leider verpasst.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Standard hotel, nichts außergewöhnliches
Sauberes hotel, Zimmer sehr modern jedoch hellhörig. Rfittnesstudio gut ausgestattet, hallenbad war okay nix besonderes, Auswahl beim essen war eher wenig jedoch gute Qualität hat alles geschmeckt, viel Gedränge und lange Wartezeiten bei den kochstationen auch waren abends schon einige Speisen nicht mehr vorhanden. Personal war freundlich und zuvorkommend.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Familien und sportfreundliches Hotel
Super sauberes Hotel und super kinderfreundlich. Selbst Familien und Kinder Entertainment im Februar.
Winni(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in 2ter Reihe für Paare und Familien, nicht weit weg vom Partyleben
Gutes sauberes Hotel, sehr gut auch für Familien geeignet. Spielplatz und Miniclub, sowie Spa und Gym im Hotel vorhanden. Paddelplatz gehört auch zum Hotel, sowie 1 Tennisplatz. 2te Strandreihe, man ist in 5 Minuten am Strand, hier ist ein freier Abschnitt ohne Liegen. Gute Verkehrsanbindung aber trotzdem sehr ruhig.
Conny & Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist hell und freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und bemüht. Wir haben uns in unseren Zimmern wohlgefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Das ganze Team war erfrischend freundlich und bemerkenswert engagiert.
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein gepflegtes Hotel mit gutem Essen für Familien
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, eine schöne gepflegte Anlage. Super Essen, die vegetarischen/veganen Speisen könnten besser gekennzeichnet sein. Zimmer gepflegt und modern.