Das Hotel hat einen insgesamt guten Eindruck hinterlassen und ist besonders für Familien geeignet. Jüngeren Gästen würde ich jedoch alternative vorschlagen wenn man ein Hotel ohne Kinder sucht.
Sehr zu empfehlen such mit Kinder. Wie kommen bereits seit 2019 in das Hotel und lieben es. Sowohl die Freundlichkeit, das Essen, das Programm einfach alles toll. Wir waren das erste Mal in der Vorsaison weshalb das Wetter noch etwas frischer war. Jedoch hat man hier trotzdem eine tolle Auswahl an Aktivitäten und erwies definitiv nicht langweilig. Es ist eine Reise wert. Besonders lobend, dadurch dass wir bereits seit Jahren in diesem Hotel sind, wurde eine Kinderspielecke an der Rezeption eingeführt und im…
tolles Familienhotel mit viel modernem Flair und Nachhaltigkeitspotential, gute Idee ist selbst das Angebot Strandutensilien zu reutilisieren, leider echt voll da echt gut frequentiert
Es war sehr schön, sauber , ordentlich und gepflegt. Die Mahlzeiten waren mega lecker , die Auswahl riesig.
Das Personal sehr freundlich . Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Können nichts zum Rest sagen, weil wir das Hotel vorzeitig verlassen haben ! Insgesamt sieht man dem Hotel sein Alter und die hohe Durchlaufzahl der Touristen an
Tolles Hotel in ruhiger Lage und trotzdem schnell „im Geschehen“. Für Familien aber auch für Urlaube zu Zweit geeignet. Waren nicht zum ersten und nicht das letzte Mal hier!!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Eine empfehlenswerte Wahl für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel ist ein klassisches All-inclusive-Haus, wobei auch die Buchung mit Halbpension möglich ist. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind von guter Qualität, und das Personal ist freundlich und bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.