Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Ganz okay
Abzocke, viel zu teuer für die gelieferte Leistung. Obwohl in der Rezeption dinge gefordert wurden hat man es ignoriert. Man sagt all inclusive aber bezahlt für alkoholische getränke. Die Türen haben einen schlitz weswegen man den ganzen Flur in den Zimmern hört. Alles in allem ganz okay aber nicht den Preis wert finde ich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert
Absolut empfehlenswert
Rene Christoph(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nicht schlecht , aber gibt bessere …
Es ist für den Preis völlig in Ordnung gewesen . Die Lage nah an der Promenade . Aber der Ausblick naja. Lobby ganz nett , auch die Aussenbereiche …Zimmer haben uns nicht gefallen .
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Endlich wieder hier - Mallorca 🤩 -
Sehr angenehme Atmosphäre
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Perfekt Lage!
Schönes und modernes Hotel, super Lage und einen tollen Poolbereich. Leider ist das Hotel sehr hellhörig, wir waren dementsprechend immer sehr früh wach.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Strandnahes Hotel
Nach der Ankunft hatten wir einen guten Empfang. Die Rezeption hatte uns sofort weitergeholfen. Sehr freundliches Personal. Wir konnten direkt auch zum Frühstück gehen. Das Zimmer war direkt fertig, aufgeräumt, toll eingerichtet mit allen Utensilien, die man braucht für die tägliche Pflege. Sehr strandnah. Essen und Getränke waren aus einer hervorragenden Qualität. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und
Finn(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel mit guter Lage und sehr guten Frühstück
Gehobenes 4-Sterne Hotel mit großzügigen Poolbereich und allem was man so braucht. Kein Adults-Only, dementsprechend auch familienfreundliches Angebot. Gutes Frühstück mit ordentlicher Auswahl.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Oase der Ruhe im Trubel der Playa
Kommen jedes Jahr in dieses Hotel. Der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Ausstattung sind super
Willi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Früher JA, jetzt nicht mehr so
Wir kannten das Hotel bereits, es hat aber in den letzten 6 Jahren an Qualität eingebüßt. Es machen sich immer mehr kleine Clübchen ins Hotel ran zum "Warmtrinken", die dann am späten Abend auf die "Piste "gehen. Ergebnis: Unruhe die ganze NAcht vor und in dem Hotel durch grölende , volltrunkene Menschen, die ohne Kontrolle sind, ja sogar ihr Zimmer nicht finden und in fremden Zimmern schlafen wollen. Dies Clübchen sind auch die, die dann beim Mittag- und Abendessen im Speisesaal rum grölen. Das nervet sehr. Es…
Richard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen
Beim Iberostar Cristina handelt es sich um ein 4-Sterne Hotel, bei dem wenig Wünsche offen bleiben. Der Service ist äußert bemüht, schnell und höflich. Das Essen ist von ansprechender Qualität (sowohl gesund als auch Fast-Food, wer es möchte). Täglich wechselnde Speisen, die sich dann natürlich irgendwann mal wiederholen (wir waren 2 Wochen dort). Einzig der extrem wuselige Essenssaal ist teilweise doch sehr nervig. Es gibt nur wenig Außenplätze, an denen man seine Ruhe haben kann. Der Pool ist riesengroß und die…