Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Habe mich wohl gefühlt
gute Lage, frreudliches Personal, gute Zimmer, sehr gutes Frühstück, angenehmes Ambiente, Bishaltestelle 2 Minuten entfernt, Strand 5 Minuten entfernt
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Iberostar nicht das erste Mal und immer wieder
Es ist ein Iberostar und die Erwartung wurde erfüllt. Der einzige Mangel für uns: es durften Kinder in den Pool im Wellnessbereich ausser zu ein paar Stunden am Tag, die aber schlecht für uns waren. Wir wollten eigentlich etwas entspannen und es war nicht möglich. Kinder haben im Wellnessbereich nichts verloren.
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Anfang Juni kein Hotel für Ruhesuchende
Wir buchen immer nur Frühstück im Hotel. Anfang Juni sind natürliche viele Gruppen auf Mallorca. Dieses Jahr waren extrem viele Gruppen da die viel Lärm gemacht haben. Das zum einen. Dann viele Kinder die ebenfalls viel Lärm machen. Wir haben Jahrelang im Cristina Urlaub gemacht. Aber nach der Erfahrung von diesem Jahr leider nie wieder. Es war beim Frühstück so voll und chaotisch….! Nächstes Jahr werden wir auf ein Only Adult Hotel wechseln. Ob da auch Gruppen sind wird sich zeigen.
Isabella(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
ein tolles Hotel!
Die Hotelanlange ist elegant und sauber, bei schlechterem Wetter nützen die Gäste gerne das Hallenbad, abends gibt es sehr nette Auftritte (Zirkus, Flamenco, Zaubershow), was auch den Kleinen sehr gut gefällt. Das Abendbuffet ist abwechslungsreich, davor gab es an einigen Abenden sogar gratis Cocktails. das Personal ist sehr freundlich und bemüht, der Strand und die Promenade sind nur ein paar Schritte entfernt. Mit dem Bus 25 kann man schnell nach Palma fahren, ein Besuch der sich auf jeden Fall lohnt. Für die…
Franco(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel, sehr freundliche Mitarbeitende
Sehr gutes Hotel, dass sehr viel bietet. Es gibt hier fast alles. Vorallem für Kinder ist gesorgt. Die Hotelmitarbeitenden sind alle sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Die Speisen sind frisch und es hat eine riesige Auswahl (Buffet). Auch für Sportbegeisterte ist gesort: Paddle, Tennis, Fitness und vieles mehr. Einen Stern muss ich abziehen wegen der Lautstärke im Flur. Die Zimmer haben gefühlt nur „Pappwände“ und die Zimmertüre ist mehr oder weniger nur…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
tolles, modernes Hotel mit top Gastro.
Das Hotel war ruhig gelegen in zweiter Reihe , bis zum Strand waren es aber nur ein paar geh Minuten. Es war sehr sauber und modern. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Das Essen war spitze, jeden Abend gab es ein neues Motto mit viel Auswahl, alles war sehr frisch. Jeder Zeit wieder.
Heinrich-helmut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Tolles Hotel
Hotel liegt am Balearo 10-angenehmes modernes Ambiente/nette hilfsbereites Personal/sehr saubere helle Zimmer mit Balkon/frische zubereitete Speisen-ein riesen Lob an die Küche!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Empfehlenswert!
Ein tolles Hotel mit sehr hochwertigem Buffetessen. Für unseren Familienkurzurlaub ideal geeignet. Das kleine Schwimmbad war ideal im Januar.
GertraudÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
Exzellentes Essen, sehr freundliches Personal und das Hotel sehr sauber! Wir werden das Hotel wieder buchen
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotelbewertung
Sehr freundlich, gutes Essen und gute Betreuung. Sehr schöne Zimmer. Man fühlt sich gut bedient und das Essen ist sehr vielfältig