Sauberes modernes hotel, nah am Strand gelegen. Essen gut. Gute Lage and der playa. Zu Fuß konnten wir alle umliegenden Clubs und Einkaufsmöglichkeiten erreichen
Mein Mann und ich warne im August zur Erholung 5 Tage Gast in diesem Hotel. Wir können nur sagen es war von A bis Z alles super. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden.
sehr schönes Familienhotel, viel Animation für jung und alt, leckeres Essen, freundliches Personal, gute Zimmer , gute Lage zum Strand max. 5min Fußweg
Wir waren zum 2 . Mal im Hotel Cristina über die Weihnachtsfeiertage und waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Das Hotel wurde neu renoviert seit unserem letzten Besuch und wurde dadurch nochmals aufgewertet. Die Zimmer sind gross genug für eine Woche Urlaub. Die Abendanimation war etwas einfach für die Weihnachtsfeiertage und ein volles Hotel. Im Speiseraum war es sehr laut, da noch ca. 10 Gruppen Fussball-Nachwuchsspieler aus Spanien und Deutschland anwesend waren und immer Gruppenweise an das Buffet kamen.…
Das Iberostar Christina ist modern eingerichtet und war liebevoll vorweihnachtlich dekoriert! Durch die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist es ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Hallenbad war gut temperiert und wurde beaufsichtigt!
Viel Animation, tolle Shows, Viel Auswahl am Buffet jedoch etwas zu wenig gewürzt. Im Speisesaal ist die Luft etwas rauchig, da Filets und Fisch etc. gegrillt werden, es gibt jedoch Außenterrasse leider mit etwas zu wenig Tischen.