Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Super Hotel für ein Verlängertes Radwochenende !!!
Super Service !!! Schöne Zimmer, Super Essen, AI, Radstation direkt im Hotel, Top neue Carbon-Räder, Wir kommen wieder !
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Großes,tolles Hotel,geeignet für jung und alt
Großes Hotel,hauptsächlich gut für Familien mit Kindern geeignet,in der Nähe viele Restaurants und kleine Geschäfte.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Empfehlen wir weiter
Schönes Hotel in guter Lage. Max 15min vom Flughafen entfernt. Wir waren für ein Wochenende im März dort und waren positiv überrascht das auch schon viele Restaurants und Geschäfte geöffnet hatten. Hotel sehr hell und freundlich. Zimmer gross und sehr sauber. Frühstück gut aber Abendessen eher mittelmäßig. Beim nächsten Besuch werden wir nur mit Frühstück buchen ;-).
Miriam (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Wir haben dieses Hotel relativ spontan gebucht, da die Alternativen zu teuer waren. Allerdings waren wir wirklich positiv überrascht. Wir sind früh morgens um etwa 10 Uhr angekommen, durften dann erstmal frühstücken gehen und haben direkt danach unser Zimmer bekommen. Check-in normalerweise erst ab 14 Uhr. Fanden wir natürlich super! Ganz besonders toll finde ich, dass dieses Hotel sehr auf Nachhaltigkeit achtet. Kein Kunststoff, der nicht recyclebar ist, fast alles aus Pappe bzw Papier. Und alles…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Jeder Zeit wieder!
Das Hotel hatte eine sehr gute Lage, war sehr gepflegt, sauber und gut eingerichtet. Zudem war die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr perfekt (Bushaltestelle direkt unterhalb des Hotels) Ruhige Lage, da nicht direkt in Srandnähe, aber zu Fuß in 3 Min erreichbar.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert, bin im September wieder hier :)
Wollte mir mal ein 4 Sterne Hotel gönnen und habe es nicht bereut! Kann es nur weiterempfehlen und werde sicher wieder hier buchen!
Emmi(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr Gut!
Waren schon 16× in diesem Hotel!Erholen uns immer sehr. Hoffentlich können wir heuer (2021) wieder kommen!! 1.Eindruck aussen ist nicht sooo beeindruckend!!
GUENTER(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein absolutes 5 Sterne Haus, aber nicht am Strand
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Aber in 5 Gehminuten ist am dort. Dies hat den Vorteil, daß es ruhiger ist und trotzdem zentral gelegen.
Hubert(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub zum weiterempfehlen
Gutes Essen und die Nähe zum Strand sind ausgezeichnet, an Pool und Bar sind immer freie Plätze vorhanden, sehr freundliches Personal, deshalb waren wir bereits zum 5. Mal in diesem Hotel. Sehr zu empfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Hotelanlage am Hotspot von Mallorca
Tolles Hotel an der Platja de Palma. Ideal für Strand, Nightlife und Sport. Sehr gepflegte Anlage mit einem tollen Frühstücksbuffet.