Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Ansgar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Familienhotel nahe dem Strand
Sehr schönes Hotel mit guten Sportmöglichkeiten unweit vom Strand. Sehr ruhig mit großen wechselnden Abend und Frühstücksbuffet
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel in angenehmer Atmosphäre.
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche im Hotel Iberostar Christina. Auch das Wetter war für Dezember ungewöhnlich gut.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles gut!
100% zufrieden, sehr sauber, ausgesprochen freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, die Verpflegung vor top
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kommen wieder !
Super Service, 2. Standreihe. Lecker Frühstück. Freundliches Personal. Familienzimmer sehr geräumig. Wir waren sehr zufrieden und kommen im Februar 2019 wieder.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur zu empfehlen.
Sehr angenehmes Hotel .Praktische Zimmer,gute ruhige Lage,schönes Bad und sehr gutes Essen und keine Hektik im Speisesaal.Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr guter Service.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jugendherberge oder vier Sterne Hotel?
Zwischen den Jahren extrem hoher Lärmpegel; keine Erholungsruhe möglich; an allen Abenden Live-Musik in voller Dröhnung. keine Ruhezonen als Ausweichmöglichkeiten; mindestens sieben Kinderfussballmannschaften mit etwa 150 Kindern zwischen acht und zwölf Jahren mit Betreuern im Haus; Hotelpool deshalb überfüllt; Restaurantatmosphaere extrem laut und unbeschreiblich; Fitnessraum teils überfüllt und Geräte zeitweise wegen Geräte Störung unbenutzbar ...... Fazit: für Ruhesuchende Urlauber unerträglich!!!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterurlaub im Hotel Cristina immer wieder gerne.
Das Hotel überzeugt mit einer ruhigen, dezenten Dekoration im Eingangsbereich, Speisesaal und den Zimmern. Wir fühlten uns sofort wohl.
Tina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne
Große, saubere Hotelanlage. Nettes hilfsbereites Personal. Angenehme nicht überlaufene Pooanlage. Supermarkt um die Ecke. Zum Strand u. Promenade ca. 4 Minuten Fußweg.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr freundliches und toll renoviertes Hotel
sehr großes sauberes Hotel, besonders die Suite die wir bekommen haben. Außenbereich zu groß für die Playa. Weiterfahrt mit einem Kreuzfahrtschiff.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
1+ Hotel! Nur zu empfehlen.
• Sehr modern • tolle Lage • gutes Essen • gutes Tagesprogramm • nettes Personal • 100% weiterempfehlend Wir können nichts bemängeln und kommen sicher wieder. Super Urlaub (wenn Condor nicht wäre). Am Hotel kann man nichts bemängeln.