Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Krid(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das kann es nicht sein!
Update: Wir sind jetzt drei Nächte hier. Wir sind deutlich vom Iberostandart überrascht! Wir können uns den Vorbewertungen nur anschließen. Restaurant hat Kantinenflair! Laut, grell, ungemütlich. Das Essen eintönig und langweilig. Eine abgewählte Fisch und eine Fleischsorte. Kartoffeln sucht man beispielsweise vergebens. Dafür jeden Tag Pommes, Pizza und Nudeln. Die Cocktails sind allesamt qualitativ unterirrdisch. Wenn man überlegt, dass Iberostar für dieses Hotel 3300 die Woche für eine Familie aufruft, kann dies…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienfreudliches Hotel
Familien freundliches Hotel, immer freundliches Personal, Im Restaurant super leckeres Essen, direkt vor einem zubereitet.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundum gelungen, jederzeit wieder! Ein super Hotel
Das Hotel ist sehr schön schlicht eingerichtet. Die Gänge sind weitläufig, alles in einem einheitlichen Stil. Wie waren für einen Wanderurlaub dort, hatten Halbpension und waren komplett zufrieden. Vor allem das überausfreundliche und zuvorkommende Personal macht den Aufenthalt noch schöner.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und die Angestellten waren stets sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen im nächsten Jahr wieder und freuen uns schon.
Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel mit einigen Abstrichen
Ein gutes Hotel. Sehr günstig gelegen. 2 min an den herrlichen Stand oder zum Spazierengehen auf der Promenade bis nach Palma- Hervorragende Busverbindung direkt am Hotel. Üppiges Frühstücks- und Abendbuffet. Angenehmer und freundlicher Service. Große Zimmer, schöner Balkon, sauber. Angenehme Anlage mit Poolbereich. Nachteil: zu laute Türschließanlagen am Zimmer - Türen knallen zu -sehr störend in der Nacht! Animation nicht jedermann Geschmack - stark auf Kinder konzentriert. Viel zu laut bis etwa 23 Uhr.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Empfehlung, gerne wieder
Super Preis Leistung, sehr freundliches aufmerksames Personal ,tolles Farbkonzept. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top Hotel, nächstes Jahr wieder.
Sehr schöne Ausstattung, alles sehr dezent gehalten. Das Personal aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Alles bestens!!!
Doc(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wieder eine schöne Zeit im Iberostar Cristina
Wir waren zum zweiten Mal im Cristina und haben es nicht bereut. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer mit Gartenblick mit Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Es ist schade dass es weiterhin keine Kleiderhaken im Zimmer gibt um Mäntel oder Jacken aufzuhängen, aber man kann sich halt mit dem, wenn auch kleinen, Kleiderschrank behelfen. Die Speiseauswahl beim Frühstück und beim Abendessen ist unverändert riesig und von guter Qualität, wir haben jeden Tag das Problem gehabt uns zu entscheiden was…
Theresia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familienhotel
Wir sind schon das dritte mal im Iberostar Cristina untergebracht, sind sehr zufrieden. Die neu Renovierten Zimmer sind sehr schön und sauber. Für die Animation der Erwachsenen und Kinder ist bestens gesorgt. Im Restaurant findet jeder etwas selbst unser Sohn. Sind sehr zufrieden mit allem.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Iberostar Cristina im Januar
Wir haben drei Tage im Iberostar Cristina verbracht. Wir hatte je ein DZ zur Alleinbenutzung mit HP gebucht. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Für 2 Personen sind sie ausreichend, für einen alleine mehr als genug. Die Heizung funktioniert hervorragend und es war immer schön warm im Zimmer. Das Essen ist sowohl morgens, als auch abends in Buffetform und lässt keine Wünsche offen. Von Tapas über frisch gebratenen Fisch und FLeisch sowie Crepes ist aller vorhanden und auch qualitativ gut.