Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Preisleistung unschlagbar
super Preisleistung (500€/Woche incl.HP und Flug von HH), Zimmer sauber, geräumig und alle mit Balkon. Leider etwas hellhörig, da "Nachbarn" immer höfiger das TV zu laut haben und die Türen einach zufallen lassen. Lage sehr zentral zum Strand und Restaurants und Geschäften. Sehr großen Angebot beim Essen. Aufenthalt Mitte Jan. 2017
Martin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundum zufrieden!
Nach der Renovation macht das Hotel einen sehr guten, modernen und gepflegten Eindruck, was dem eigenen Prädikat "Premium" entspricht.
herwig(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Personal, Buffet hervorragend - Zimmer schlecht
Außerordentlich freundliches Personal, Buffetangebot hervorragend, Zimmer schlecht - nach dem Duschen ist das Wasser unter dem Holzboden bis in das Vorzimmer geronnen, Holzdielen hatten sich schon aufgebogen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, Fernseher der Nachbarn hört man komplett durch , vom Gang hört man wirklich jedes Wort rein - zur gleichen Zeit war eine Firmengruppe im Hotel - die ganze Nacht keine Ruhe - entweder vor dem Hotel oder auf dem Gang extremer Lärm.
Bibo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kurzaufenthalt
Die Lobby des Hotels ist zur Weihnachtszeit sehr schön geschmückt. Das Frühstück ist sehr ausreichend und vielfältig. Die Zimmer sind sehr hell eingerichtet und eigentlich recht gemütlich, wenn da nur diese super Hellhörigkeit nicht wäre. Ich hatte ein Zimmer im ersten Stock direkt an der Animationstribüne. Da es aber zum Glück zu dieser Jahreszeit Abends kein Shows gab, war das nicht das Problem. Das riesen Problem, dass einen das Schlafen so gut wie unmöglich machte, war diese Unruhe zum Gang. Die Tür hat zum…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub im Winter
Zweite Reihe zum Strand, nähe Ballerino 9. Das Hotel ist sauber und die Zimmer frisch renoviert. Es fehlt ein wenig an Abstellfläche und Haken für die Gaderobe. Der Speissaal ist weitläufig und laut. Das Essen ist von der Qualität her gut, aber oft das Gleiche
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auch nach über 14 Auffenthalten immer wieder gern!
Wir sind neujahr angereist und wir waren angenehm überrascht, das obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, alles super organisiert ablief! Besonderer Dank den Teams im Restaurant ! Wir kommen wieder!
Steffi(41-45)Deutschland
Gewohnte Qualität
Das Hotel ist sehr schön renoviert worden. Die Zimmer sind ausreichend groß. Personal ist , wie man es bei Iberostar gewohnt, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Speisen ist sehr gut , aber die Lautstärke grauenhaft.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem renoviertem Hotel. Sind auch dieses Mal nicht enttäuscht worden. Das Essen war wieder gut und es ist auch schön und bemerkenswert, wenn man beim Personal wieder viele bekannte Gesichter sieht.
Thomas(41-45)Deutschland
Würde wieder her kommen
Das Hotel liegt in der ruhigen Zone der Playa. Es wurde renoviert und die gewohnte Qualität der Ibero Gruppe ist vorhanden. Einziger Kritikpunkt, ist die Lautstärke im Restaurant. Wir würden wieder kommen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gute Adresse an der Plaja
Schönes Hotel, gute Ausstattung, moderne Zimmer hochwertig eingerichtet. TV mit zahlreichen HD-Kanälen, kostenloses WLAN im Haus. Verpflegungsauswahl am Buffet dem allgemeinen Standart für 4 Sterne Häuser an der Plaja entsprechend, alles sehr schmackhaft, keine Massenabfertigung. Es gibt allerdings Verbesserungspotential zum Beispiel beim Frühstückskaffee (ich hoffe, die Hotelführung liest solche Hinweise). Alles in allem ein TOP Hotel im 4-Sterne Bereich am Ballermann.