Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Stefan(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Persöhnlich würde ich hier wieder buchen ;-)
Die Lage ist optimal um Palma und die Insel Mallorca zu erkunden, leider waren einzelne Speisen manchmal kalt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel in guter Lage in 2. Reihe zum Meer
Wir hatten ein Zimmer im 1. OG mit Terasse und kleinem Sonnendeck mit Deckchair. Das Sonnendeck teilen sich nur 12 Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Francesco(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit kommen wir sehr gerne wieder
Freundliches Ambiente, zuvorkommendes Personal. Tolles,reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück und Abendbuffet. Schöne Zimmer ,sehr sauber und ruhig gelegen.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Perfekte Lage und TOLLE Anlage! Ich komme wieder!!
Sehr ordentlich geführtes Hotel wo auf Sauberkeit geachtet wird. Das Restaurant war ausgezeichnet und das Personal sehr zuvorkommend Personal!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Adresse
Super schönes frisch renoviertes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr kundenorientiert und helfen bei den kleinsten Problemen, wobei ich absolut keine Probleme hatte. Ich kann das Hotel Christina nur wärmstens empfehlen. Gut gelegen, überdies Straße und man ist am Strand. Ich selbst war im März vor Ort und bin Rennrad gefahren. Ein großer Radkeller steht mit einem Rennradverleih zur Verfügung, Jederzeit gerne wieder!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
100% Weiterempfehlung
Guten Tag , wir waren super zufrieden mit disem Hotel,Sauberkeit,Service , Freundlichkeit. Wir sind nicht das letzte mal in diesem Hotel gewesen. Gastronomie einzigartig. Danke an das gesamte Hotelpersonal. Gruß Ingo , Jutta , Jacqeline und Raphael aus Berlin
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Firmenincentive mit 80 Teilnehmern - top!
Wir waren mit einer Gruppe von 80 Personen in der Nebensaison (Februar) im Iberostar Cristina. Dort standen Schulungen und Ausflüge auf dem Programm. Für unsere Anforderung waren die beiden Konferenzräume, die wir nutzen, prima geeignet. Tagungstechnik war wie besprochen vorhanden und hat einwandfrei funktioniert. Beide Räume hatten Tageslicht. Das Catering zu den Kaffeepausen war sehr gut. Der sehr kooperative, stellvertretende Hoteldirektor und sein Team kümmerten sich sehr um die Gruppe und standen stets…
Rene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wer mitten drin sein will!
Nettes Hotel direkt an er Playa de Palma. Zwar riesig, aber für ein paar Tage und bei gewolltem Rummel ok.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Iberostar ist immer einen Urlaub wert !!
Sehr schönes helles und freundliches und sehr sauberes Hotel.Sehr gutes Frühstücksbufett .Nette uns schnelle Bedienung auch im Freien. be. schön:freies W-Lan im ges. Hotelbereich !!!
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Früher war es schöner...
Das Hotel wurde frisch renoviert und erstrahlt in neuem Glanz. Hier zeigt sich bereits das Weiß keine gute Wahl war. Das Hotel ist zwar sauber, vor allem der helle Fußboden zeigt aber schon heftige Spuren. Wifi ist vorhanden, kostet aber extra. (Der Preis ist unserer Meinung nach fair). Die Gästestruktur hat sich verändert. Früher waren hier überwiegend deutsche Urlauber, jetzt ist das Publikum bunt gemischt. Man hört Spanier, Polen Franzosen, Engländer...