Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber ,Das personal ist sehr nett aber die meisten sprechen kein deutsch.Der speisesaal gleicht einer Kantine ,alles sehr hellhörig .Die Männer kamen Abends zu 80% in shorts zum essen ,da kam ich mir irgendo fehl am platze vor mit meinen langen Kleider .Essen war meistens lau warm .und nun zur polbar .Was da für unterschiede gemacht werden von HP zu All inclusiv .Der Gast der HP hatte bekam seinen Sankria mit Obst ,andere die All inc hatten ohne Obst ,Beim Auschecken wurde mein Frühstück…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel is immer noch gut.
Als sehr langjährige Gäst im Hotel Cristina. Hotel ist neu renoviert,mach aber einen unpersöhnichen eindruck (Krankenhaus Charme.). Der speiseraum wirkt wie eine Große Bahnofshalle,Sehr laut und ungemütlich.Das abwechslung-reiche und ausgezeichnete Buffet kann man so nicht wirklich genißen.Die zimmer und bäder auf neuesten stand,die zimmerreinigung ist naja zufrienstellend.Die Ablagemöglichkeiten sind sehr SPARTANICH gehalten.Länger als eine Woche Urlaub kann da schon zum problem werden. Kommen gern wider.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Auf jeden Fall ein gutes Familienhotel
Das Hotel ist absolut auf Familien ausgerichtet und Ruhesuchende sind fehl am Platz. Nach der Renovierung ist alles hell, freundlich und modern.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel ok
Hotel OK Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein Essen im Speisesaal ist gut Orangensaft aus dem Automaten kann man Trinken in vielen Hotels ist er wie Wasser
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel für Familien
Wir waren im Oktober mit der ganzen Familie (5 Erwachsene und 4 Kinder) für eine Woche in diesem schön renovierten Hotel. Die Zimmer waren gut, ebenso die ganze Anlage mit Aussen- und Imnenpools. Das Essen hat uns auch fast immer geschmückt, der Service war auch OK, ja, wenn der Lärm im viel zu grossen Speisesaal nicht gewesen wäre. Außerdem fehlten Tischdecken - wenigstens zum Abendessen, diese Plastiksets waren unmöglich. Der Speisesaal müsste unterteilt werden, und auf die Tische gehören in einem 4 Sterne Hotel…
Sanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein sehr schönes Hotel
in sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet. Der Service war auch super. Die einzigen zwei Punkte, die nicht ganz so gut waren: Das Hotel ist sehr hellhörig. Ein Zimmer zur Straße hin ist nicht empfehlenswert, da die Busse da ständig langfahren und es dann doch sehr laut ist. Das Essen ist OK. Wir waren nur ein paar Tage da, daher fanden wir es nicht ganz so tragisch. Trotzdem würden wir das Hotel empfehlen, da es wirklich sehr gut liegt und die Zimmer sehr schön sind und sehr sauber.
Lukas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Alles super
Das ganze Hotel ist neu renoviert, top sauber und angenehm. Vor allem die gute Klimaanlage (Heizung im Winter) hat bestens funktioniert. Ein sehr angenehmer und erholsamerKurzaufenthalt.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toll wenn man ohne Kinder reist...
Wir waren zum zweiten Mal im cristina und leider ist nach der Renovierung einiges anders. Zimmer toll, besonders die Apartments. Essen gut aber nicht mehr besonders abwechslungsreich. Im pool wurde den kindern alles verboten, nicht mal ein kleiner schwimmring wurde geduldet. Ein Mädchen wollte mit ihrer Matratze im LEEREN pool schwimmen, sie wurde sofort zurecht gewiesen. Dass der halbe pool über mehrere Stunden zum Wasserball spielen genutzt wurde war wiederum kein Problem und dass der ball gelegentlich dem ein…
Markus(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Hotel für ruhigeren Aufenthalt am Ballermann
+Ruhig gelegen in der 2 Reihe Höhe Ballermann 9 +ca. 15 Min Gehzeit zum Ballermann 6 +5 min zum Strand +Feine Poolbaar +Schöne renovierte Zimmer
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein saubere, modernes Hotel mit super Lage
Super Lage (sehr Nahe zur Strandpromenade, Shopping und Bus), das Hotel wurde komplett renoviert, daher sehr modern und sauber, tolle Zimmer, abwechslungsreiches und gute Essen, nettes Personal