Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Tolles Hotel, das alles hält, was es verspricht
Ein tolles Hotel, dass nicht mitten im Zentrum der Platja liegt, sondern in der "zweiten Reihe", was auch mehr Ruhe hergibt.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Malle ist nur einmal im Jahr
Habe schon mehrmals das Hotel gebucht und war immer sehr zufrieden.Verbesserungswürdig sind die TV-Programme. Ansonsten alles gut, weiter so
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Essen ist sehr gut. Die Lage auch aber Betonbau.
Essen ist sehr gut. Die Lage auch aber durch den Betonplattenbau hört man die Nachbarn sehr. Dadurch auch morgens viel unruhe durch das Hauspersonal (Staubsaugen um 7 Uhr).
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tschüß Cristina!
Ich denke mal, das war unser letzter Urlaub im Cristina. Das haben wir nach unserem letzten Aufenthalt zwar schon einmal gesagt, aber wir haben ihm dann doch noch einmal eine Chance gegeben. Wären wir doch wieder ins RIU Bravo gegangen! Mit dem Wetter hatten wir mal wieder so richtig Glück! Der "kleine Sommer" machte seinem Namen mal wieder alle Ehre und verwöhnte uns Anfang Januar mit blauem Himmel und Temperaturen bis an die 20 Grad! So lassen wir uns die Playa im Winter gerne gefallen und bestimmt auch wieder…
Tino(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Echt super urlaub immer wieder gern
das hat sich echt gelohnt...nicht zu laut und nicht zu ruhig...genau das was ich gebraucht habe...würde auf jeden fall wieder da hin
Claus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel, das seine Sterne verdient!!
Sehr schönes Hotel mit einer hervorragenden Küche und sehr freundlichem Personal. Unbedingt zu empfehlen. Gute Ausgangslage für Unternehmungen aller Art. Einziger Kritikpunkt: der Pool im Wellnessbereich, der war leider ungepflegt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles Bestens!
Reklamation der Matratzen wurden prompt erledigt sowie der Wunsch nach mehr Kopfkissen prompt erfüllt - das Essen war sehr gut und die Angestellten sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir haben unkompliziert Fahrräder ausgeliehen (nachdem wir bei örtlichen Anbietern den Zustand der angebotenen Fahrrädern gesehen hatten) und die konnte man hervorragend im Fahrradkeller abstellen! Zum schönen Strand und zur belebten Promenade ist es nur ein Katzensprung und auch sonst gibt es nicht von uns aus zu meckern.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kann leider nicht an 2010/11 anknüpfen
Nach Weihnachturlaub und Jahreswechsel 2010/11 in Cala Millor haben wir uns dieses Jahr wieder für das Royal Christina an der Playa de Palma entschieden, da es im Vergleich einen Vorteil hat. Dieser liegt in der guten Busverbindung. Vor dem Hotel halten die Buslinien 15 und 25 direkt nach Palma und 21 direkt zum Flughafen. Leider kann das Hotel aber in der Zwischenzeit nicht mehr an die alten Tage anknüpfen. Die Mitarbeiter im Restaurant und auch in den anderen Bereichen sind sehr freundlich und tun Ihr Bestes.…
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsame 14 Tage zur Mandelblüte
Wir haben 14 TG im Studio im 4. Stock gewohnt, super Ausblick , sogar seitl. Meerblick. Allerdings sind die Betten dringend renovierungsbedürftig. Sehr harte Matratzen und quietschende Betten. Ansonsten war alles gut. Habe die Sauna genutzt und eine Thai Zen Behandlung von 60 Min. - Qualität war gut und erholsam! Mit dem Mietwagen waren wir im Hinterland - alles war grün und blühend, super schön. Sowas sieht man nur auf "eigene Faust".
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wieder ein gelungener Urlaub- gerne wieder!
Das Hotel liegt in zweiter Reihe nur knapp 100 m vom schönen Sandstrand entfernt. Obwohl das Hotel ziemlich groß ist, merkt man dies nicht. Man erhält jederzeit ausreichend Liegen am Pool, es ist ruhig und man kann entspannen. Das Hotel ist schon etwas älter (Ausstattung der Zimmer, z. B. Röhrenfernseher), allerdings hat uns das nicht gestört, da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren. Das Hotel machte insgesamt einen sauberen und gepflegten Eindruck.