Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Pinar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Tolles Hotel für Strandurlauber und Städte-Tripp!
Tolles Hotel zentral gelegen für Strandurlauber und für einen Städte-Tripp. Viele Ausgehmöglichkeiten.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Lage ist eine Seitenstraße von der Playa entfernt. Man hat viele Aktivitäten in der Nähe, wie einen Fahrradverleih, Tennis- und Fußballplätze, sowie eine Autovermietung im Hotel. Einfach Top
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel für ein Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr zuvorgekommen, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker, alles frisch zubereitet und eine sehr große Auswahl. Das Büffet war auch optisch sehr ansprechend angerichtet und es wurde ständig auf Sauberkeit und Ordnung am Buffet geachtet. Das Hotel hat ein gutes Hygienekonzept, hier hat Iberostar ein sehr guten Weg gefunden, dass man sich sicher fühlt, aber die Urlaubsstimmung nicht darunter leidet.
Juergen Dirk(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöner Kurzurlaub trotz Corona.
Sehr hygienisch und sauberes Hotel mit freundlichem, zuvorkommenden und unkompliziertem Personal. Wir sind vollumfänglich zufrieden. Einziger Wermutstropfen, die Kleidung während den Mahlzeiten. Erschreckend! Da wäre Konsequenz des Personals empfehlenswert.
Silke (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Jederzeit wieder!
Sehr schönes und helles Hotel. Sehr schön eingerichtet. Von außen vielleicht nicht allzu schön, aber darauf kommt es ja nicht an…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr tolles Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, toll eingerichtete Zimmer. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Trotz der Lage in zweiter Reihe war das Meer schnell zu erreichen. Alles in allem ein schönes Hotel.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbares Hotel 5Sterne
Das Hotel ist definitiv empfehlenswert. Sehr charmant und großzügig aufgebaut. Mit schönem Flair und Ambiente. Man fühlt sich direkt wohl und es ist alles in einem sehr sauberen Zustand, was mir persönlich sehr wichtig ist.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Familienhotel.
Ein tolles Zentrumnahes Hotel was aber etwas abseits ist vom Ballermann. Der Strand ist trotzdem nicht weit entfernt.bitte bedenkt das es kein Alkohol gibt wen man all in bucht. Da das Hotel im Bereich vom Ballermann ist gibt es keinen Allohol umsonst. Man muss alles bezahlen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kommen wieder demnächst
Super Lage schöne Zimmer größer Pool alles optimal Frühstück super gibt auch Sekt zum Strand 2 Minuten 2 Poolbars genug Liegen
Liz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es war LEIDER eine absolute Katastrophe!
Das eig. gebuchte Iberostar an der Playa hatte leider geschlossen obwohl dies überall zum buchen verfügbar war, deshalb war dieses hier unser Alternativ Hotel geworden. Wir hatten auch keine andere Wahl als dieses zu nehmen, da man uns 2 Werktage vorher darüber informiert hat. Dies wurde als "frisch saniert" angespriesen mit einer super Bewertung. Das man es nie allen recht machen kann versteht sich von selbst! Doch hätten wir gewusst das dies nicht der Realität entspricht, sowie der mangelnden Hygiene was das…