Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 187)

Maurizio(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kein IBEROSTAR Nievau - Zutiefst Enttäuscht - NoGo
Defitiv kein Iberostar Niveau !!! Wir hatten das Hotel letztes Jahr besucht und waren begeistert, daher haben wir auch dieses Jahr es gebucht .Wir waren zutiefst enttäuscht und mussten feststellen das es mittlerweile keine 3 Stene verdient. Wir reisen 4 x im jahr in verschiedenen Iberostar Hotels und kann mit sicherheit sagen das dieses Hotel mit IBEROSTAR nichts zu tun hat.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Gutes Hotel mit freundlichem Rundumservice
Wir haben Halbpension und fünf Übernachtungen wegen Corona zum selben Preis wie für das eigentlich gebuchte drei Sterne Hotel Roc Linda erhalten. Der Service im Hotel war super und immer sehr freundlich: von Fahrradverleih für 10 Euro (+1Euro Kaution) mit guten normalen Damenrädern, über Hilfe beim Autoleih (34 Euro pro Tag für einen Fiat Panda) bis hin zu sehr abwechslungsreichem Abend-Buffet. Auch das Showprogramm, dass abends geboten wurde, war teilweise ganz nett: einen Abend gab es zum Beispiel eine recht…
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Super "Corona Familien Urlaub" in den Osterferien!
Wir haben in den Osterferien in diesem Hotel Urlaub gemacht. Das Hotel ist supersauber, das Essen absolut solide, die Fotos entsprechen der Realität. In den Sommerferien würde ich nicht nach Arenal fahren, außerhalb der Hochsaison ist dieses Hotel super. Es ist nicht vergleichbar mit den Iberostar Selection Hotels, aber das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Trotz Corona- und Maskenpflicht war es ein toller Urlaub!
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gern:)
Sehr sauberes Hotel.sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen-immer viel Auswahl und sehr sehr lecker!!!!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Der Urlaub hat uns gut gefallen wir kommen wieder
Das Hotel liegt sehr gut und ist sehr gepflegt . Das Unterhaltungsprogramm war gut. Wir haben uns Fahrräder im Hotel geliehen die sehr gut waren. Das Essen im Hotel ist sehr gewesen es hat an nicht gefehlt
Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Viel zu voll, in Coronazeiten eine Zeitbombe
Wir sind sehr enttäuscht, Hotel viel zu voll, Service vollkommen überfordert, gegenüber Gästen verantwortungslos. Liegen am Pool schon früh morgens reserviert, auch dort werden - wie auch im Restaurant - Mindestabstände nicht eingehalten. Wir haben dieses Hotel auch aufgrund der im Internet besonders positiv beschriebenen Corona-Schutzmaßnahmen gebucht. Diese laufen in der Praxis jedoch aufgrund der Menschenmassen, das gleichzeitig reduzierte Servicepersonal sowie der im Vergleich zur Gästezahl zu geringen Flächen…
Sophia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles bestens
Auslastung war nicht 100% somit war es sehr ruhig und viel Platz am Pool und beim Essen. Unser Zimmer hatte einen großen verglasten Balkon mit schöner Aussicht, das war das beste. Hygienekonzept wurde gut umgesetzt.
Alexandra Elisabeta(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir sind sehr zufrieden☺️
Es wird sehr viel wehrt auf Sauberkeit gelegt, alle hier sind sehr nett und hilfsbereit, das Essen war frisch und für jeden was dabei . Wir können es nur weiter empfehlen.
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Immer wieder ohne grosse Enttäuschungen
Ein modernisierten 4 Sterne Haus mit gutem Preis/Leistungsverhältnis und eine sehr gute Lage. Sowohl für Familien als auch Singels geeignet
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auch zum 15. Mal super aufgehoben gefühlt!😎
Bin wie immer begeistert! Hygienekonzept stimmt. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder! Die meisten negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen!