Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 920)

Julia (31-35)Deutschland
Entspannter Familienurlaub mit tollem Service
Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil wir in einem familiären Hotel mit einer eher kleineren Bucht Urlaub machen wollten. Im Vergleich zu vielen größeren Hotels war es mit unseren Kleinkindern echt überschaubar von den Wegen (Strand, Pool, Zimmer ). Wir waren bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr zufrieden.
Eva(31-35)Deutschland
Super, toller Familienurlaub mit Erholungsfaktoe
Wir waren das erste mal für einen ersten Familienurlaub in diesem hotel. Super schön, modern und beste Lage des hotels.
Marco(31-35)Deutschland
Empfehlung für Familien mit kleineren Kindern
Perfektes Hotel für Familien. Sehr gutes Essen und zuvorkommend Service. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und entspannt.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Vorsicht bei Familienzimmern, Essen top.
Familienzimmer im Erdgeschoss nicht wie auf Homepage abgebildet, Gastronomie herausragend, Angebote für Kinder super.
Ke Ne(41-45)Deutschland
Traumurlaub im Hotel Iberostar Pinos Park, Mallorc
Aus unserer Sicht ein Traumhotel. Beste Lage, recht ruhig, Die Bucht mit Strand ist traumhaft! Dank zurücknehmender Architektur fügt sich das doch recht große Hotel hervorragend in die traumhafte Landschaft der Felsenküste ein. Herrlich beschattete Anlage mit Pinien und Palmen. Tolle Poollandschaft, viel Aktivitäten für Kinder. Das Buffet ist der absolute Hammer, wer hier nichts findet, wird nirgends fündig. Zu jedem Essen eine andere Auswahl aus allen Bereichen, sehr frisch! Es wird Wert auf lokale Produkte…
Spitzen Iberostar Unterkunft (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Familienhotel in Preis und Leistung nicht für
Uns hat es nicht gestört, aber für ältere Paare, die ausschließlich Ruhe möchten, ist dieses Hotel nicht geeignet. Gespräche mit entsprechenden Paaren ergab keinen Vorwurf gegen das Hotel und bezog sich ausschließlich auf die Beratung durch das Eigene Reisebüro! Wir fanden die Atmosphäre wie immer gut.
Andreas(36-40)Österreich
Alles super!
Sehr coole und attraktive Lage, nahe zum Strand, welcher eher "ruhig" ist. Hotel bietet sehr viel für Kids - Essen war sehr lecker.
Angelika(51-55)Deutschland
Kinder.. Kinder.. keine 4 Sterne
in die Jahre gekommenes Kinderhotel. Keine 4 Sterne :-( Ambiente, Essen und Service nicht! Familienhotel , aber keine Möglichkeit für die Babyüberwachungskamera, oder APP Der Poolbereich ( Fliesen, Schirme Liegen) wurde kaufgereinigt. Saft und Kaffeeflecken auf den Fliesen., mit und ohne Ameisen. Kenne es aus anderen Hotels das die Fliesen tägl, mit Wasser abgespült werden , machmal sogar gewischt. Wir hatten Hand Fuß Mund, Durchfall und Ohrenentzündung , nach dem urlaub. So viele Kinder habe ich noch in…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel in traumhafter Lage für Familien
Traumhaft schön gelegenes Hotel für Familien, das mit seinen Angestellten von der Ankunft bis zur Abreise keinen Wunsch offen lässt. Sehr sauberes Hotel, leckeres Essen, immer freundliches Personal, einfach alles hat gepasst. Sehr zu empfehlendes Hotel! muchas gracias!
Elly Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leider nicht zu empfehlen
Unser erster Eindruck von dem Hotel war okay jedoch bei genauerem Hinschauen müssen wir leider sagen, wir können es nicht weiterempfehlen. Mit Urlaub und Erholung hatte das leider nichts zu tun. Auf Grund der extrem hohen Anzahl an Kindern, von denen wir wohl auch Zwei dabei hatten, leidet jegliche Form von Hygiene. Nach 6 Tagen Aufenthalt, haben beide Kinder die hochinfektiöse Hand/Mund/Fuß Erkrankung bekommen. In der allerschlimmsten Form! Unser Zimmer 3115 (wir sind als Oma und Opa mitgereist) befand sich im…