Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 138)

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das beste Hotel, das ich je in Ägypten erlebt habe
Wir waren schon oft in Ägypten, aber das war das beste Hotel das wir je in Ägypten hatten. Jeder Zeit empfehlenswert
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderschöner Urlaub mit freundlichen Mitarbeitern.
Wir haben wieder einen sehr schönen Urlaub verbracht. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
René (61-65)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit großem Zimmer und schöner Aussicht
Das Hotel, die Gäste sowie das Animationsteam im Iberotel Makadi sind super und sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ferienhaus feeling vom Feinsten
Wir kommen seid Jahren immer wieder gerne in das Hotel, das Essen ist lecker und die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Wie haben Ferienhaus feeling jedes mal
Iris (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Iberotel, tolles Hotel direkt am Strand
In dem Hotel sind überwiegend deutsche Gäste, das Personal spricht auch komplett deutsch. Der Service, das Essen, die Sauberkeit im Hotel ist wirklich super. Waren zum 2. Mal da und es hat uns an nichts gefehlt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Resort für Tauchurlaub
Sehr schön gepflegtes 5-Sterne Hotel mit deutschsprachigem Personal, 2 a la card Restaurants und direkter Strandlage in der Makadi Bay.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Mega!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Einfach super, so viel Bemühungen das es einem an nichts fehlt und das 24 Stunden am Tag. Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und tun alles das es an nichts fehlt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt mit tollem Service
Sehr guter Service, wir waren sehr zufrieden!! Keine Probleme mit dem Essen/Magen. Wir waren sehr sehr zufrieden und werden wieder kommen!!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
10 von 10
Das Beachrestaurant ist total super, schnelle freundliche Bedienung und das Essen schmeckt. Der Service ist einfach top - es wird auf alles geachtet und sobald das Getränk alle ist, wird sofort ein neues Getränk hingestellt. Uns hat mittags immer Mohamed bedient und er war echt super freundlich. Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und wir sind begeistert. Egal wo man hinkommt, alle sind freundlich, ob das Reinigungspersonal, der Service, die Gärtner, Köche, Beachangestellte und man könnte noch mehr…
Jens (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schöner Strand und eine angenehme Atmosphäre für Paare.
Die geben sich wirklich große Mühe, das Hotel ist bestens in Stand gehalten, der Strand ist toll,d er Service ist 1A. Leckeres Essen, wir gehen da gerne immer wieder mal hin