Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 137)

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Anlage
Top Hotel, es sind alle mega freundlich und absolut hilfsbereit , auch das Essen ist top. Es kann zu jeder Tageszeit auch auf der Terrasse gespeist werden. Zum Flughafen ist es ungefähr eine halbe Stunde. Es war ein toller Urlaub und wir kommen auf alle Fälle wieder !!!
Simone und Ralph(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
5 Sterne - Wofür ???
Wir hatten uns diesmal für ein 5-Sterne Hotel entschieden. Die Verpflegung war mittelmäßig bis schlecht, eher 3 - Sterne Niveau. Am Schluss des Urlaub bin ich so erkrankt (Magen-Darm) das meine Rückreise gefährdet war. Das Zimmer war ein Standard-Zimmer, obwohl wir Superior gebucht hatten - unverschämt. Der große Pool war nicht beheizt und somit viel zu kalt. ("beheizbar" - so verarscht man seine Kunden) Das Show-Programm war bis auf wenige Ausnahmen katastrophal schlecht. Das Einzig Gute war das Wetter in…
Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
schöne Auszeit im Dezember
Unser zweiter Aufenthalt im Hotel war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Alle Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, waren sehr höflich und hilfsbereit.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Urlaub, absolut empfehlenswert!
Geplant war ein Urlaub mit Sonne und Meer, unser erster Aufenthalt in Ägypten. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
MEIN ZWEITES ZUHAUSE
Das Zimmer ist ausreichend groß es gibt 2 Kissen hart und weich Es ist alles da Wasserkocher ,Fön ,Kühlschrank Tressor Fernseher Alles Top
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Gartenanlage, toller Strand, tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr großer Strandabschnitt - Top Gartenanlage, sehr liebe Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Essen war überall sehr lecker. Poolbar und Beach Restaurant top, sowie auch das Buffet Restaurant. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
R. S.(51-55)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Toller Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub mit einem besonderen Hotel.
Renate (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Auch für Vegetarier und Veganer bestens geeignet!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personsl ist unfassbar hilfsbereit! Besonders toll finde ich, die grosse vegetarische und vegane Essensauswahl die fast immer auch mit kleinen Schildern am Buffet deklariert ist. So kann man sehr einfach tierleidfreies Essen finden. In vielen anderen Hotels gab es keine Informationen dazu am Buffet und das war nervtötend, da wir immer die Köche fragen mussten, ob Fleisch in den Gerichten war. Das fleischfreie Essen war unfassbar lecker und ist uns sehr gut bekommen! Es gibt eine…
Maja(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wiederholungsbesuch mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
Wiederholungstäter. Waren zum 14. Mal dort. Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, trotzdem sehr sauber . Super Anlage. Super Personal. Super Strand. Wenn du ein Problem hast sag es einfach. Das Personal wird dir helfen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das beste Hotel, das ich je in Ägypten erlebt habe
Wir waren schon oft in Ägypten, aber das war das beste Hotel das wir je in Ägypten hatten. Jeder Zeit empfehlenswert