Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 136)

Toto(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und saubere Zimmer.
Das hotel ist sehr sauber. Der Service ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind super zufrieden und würden das hotel jedem weiterempfehlen. Bis bald
Gegenleistung erhalten
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Willkommen Zuhause
Mein zweites Zuhause. Super nettes Personal von Zimmerservice bis hin zum 1A Aninationsteam. Die gesamte Führung ist prima. Zuvorkommendes und fürsorgliche Mitarbeitet. Wünsche werden direkt umgesetzt, sowohl von der Gästebetteuung, Animationsteam und Service. Wir kommen wieder!
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Willkommen bei Freunden
In allen Bereichen und Belangen ein perfekter Urlaub. Man fühlt sich hier einfach wohl weil sich sehr intensiv aber nicht aufdringlich um den Gast gekümmert wird. Sehr angenehme und persönliche Atmosphäre.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service und tolles Essen am Meer
Das Hotel ist sehr schön. Sehr empfehlenswert für Jung und Alt. Das Beach Restaurant hat einen schönen Ausblick auf das Meer. Das essen ist sehr lobenswert. Es findet jeder etwas. Das Personal ist sehr freundlich und für einen Spaß sind sie auch aufgelegt. Man fühlt sich im Hotel sowie Beach Restaurant aufgehoben und angekommen.
Edi/Ewald(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen nächstes Jahr wieder🤞
Super, kommen wieder Schönes Hotel direkt am Strand Service sehr gut, das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich Sind schon zum 8.Mal hier Besonders erwähnen möchten wir neben der Vielzahl der super netten Angestellten: Ashraf Mohamed (Recreation & Activity Manager) , Adel Madonna (Guest Office), Rezk Khair (Rezeption), Ahmed Hessein und Hazem Khalf (Barmitarbeiter), Hesham Soudy (Kellner im Restaurant) und natürlich Sheriff (Toilettenputzmann am Strand, welche immer super sauber waren und gut…
Andrea(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
5 Sterne Iberotel Makadi Beach
Sehr schönes Hotel, bestes Service ever. Die Amgestellten sind super motiviert und freundlich. Wir kommen wieder. Strand sehr schön.
Toddi(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Lage und freundliches Personal beim Aufenthalt
Direkte Strandlage, sehr aufmerksames, höfliches und freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Kostenloser Wäscheservice. Besser geht es nicht.
Peter B(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne und saubere Anlage, Zimmer auch geräumig und immer sauber. Das Personal nett und zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit.
Kat(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel in der Makadi Bay.
Schönes Hotel direkt am Strand. Saubere Anlage mit tollem Personal in jedem Bereich. 2 Pools bieten genug Platz zum verweilen.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Immer gerne wieder
Die Anlage ist nicht nur sehr schön, sondern auch sehr gepflegt. Es wird sich täglich um die Florawelt gekümmert. Der Service im gesamten Hotel ist sehr gut, Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt. Die Abendshows sind unterhaltsam. Das Animationsteam hat uns sehr viel Spaß bereitet, alles spitze. Wir haben fleißig Dart und Boccia gespielt. Wir kommen definitiv wieder, das wird dann unser 7. mal in unserem 2. Zuhause.