Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 136)

Heidelinde(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlhotel in toller Lage und tollen Mitarbeitern
Die Einrichtung in den Zimmern und in den Restaurants ist veraltet. Um diesen Preis sollte es schon mal erneuert werden. An der Rezeption hatten es immer alle sehr eilig und es wurde nicht richtig auf uns eingegangen. Schlimm finden wir nun auch dass man alles nur mehr übers Internet nachlesen kann (QR Code an der Rezeption). Besser wären Infomappen welche in den Zimmern aufliegen und alles drin steht. Wir wollten im Restaurant Nino einen Tisch reservieren. Es war kein Mitarbeiter bemüht uns da zu helfen oder dort…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Unser Aufenthalt für diejenigen die Ruhe und Entspannung suchen
Ausgezeichnetes Luxushotel mit einem Service, der mehr als 5 Sterne verdient. Dies trifft auf alle Bereiche : Restaurants, Reinigung, Strandservice zu.
Ellen (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein Urlaub der von Erholung, Genuss spricht.
Nachhause Kommen, passt Perfekt. Rundum Komfort Verwöhnprogramm, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Mitarbeiterinnen, schöner Garten Dank bester Arbeit unseres über Jahre tätigen Gartenchef und seiner Crew Service in allen Bereichen , Versorgung, Restaurants, Animation wie immer bestens. Wünsche werden erfüllt. Sauberkeit.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein tolles drittes Mal mit hervorragendem Service
Besonderen Dank an Hesham vom Serviceteam und das gesamte Animationsteam. Wir waren zum dritten Mal hier, diesmal war es besonders toll und wir kommen auf jeden Fall auch ein viertes Mal wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder ein super Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich auch extra Wünsche wurden prompt erledigt. Wer sich erholen möchte ist dort sehr gut aufgehoben. Die Sanitären Räume waren zu jeder Zeit in einem sauberen Zustand ( Super) .
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
jetzt enttäuscht- in der Vergangenheit sehr zufrieden gewesen
war mehrmals im Hotel, liegt direkt am Strand, ist gepflegt, viele Pflanzen verschiedene Leistungen wurden gestrichen oder reduziert Personal ist sehr nett und bemüht Essen ist ok ,Salate und Gemüse sehr gewürzarm - schade, Brotwaren aus Weißmehl und gesüßt, Fleischgerichte ok , Nachspeisen ok , Obstangebot ist gut
Anett(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit besonderes freundlichem Personal
Dieses Hotel beschert einen perfekten Urlaub. Mit eigenem Strand, ausgezeichnetem Buffet und super freundlichen Mitarbeitern
Nane (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Seiten, schlechte Seiten
Zunächst das Positive: sämtliche Kellner, Köche und Lifeguards sind unglaublich freundlich und aufmerksam. Auch der Strand und das Meer sind toll. Essen sehr durchschnittlich, keinesfalls 5 Sterne. Zimmer: Hallo 80ger Jahre. Welcome back. Pharaos Rache ist weit verbreitet. Der Arzt ein totaler Abzocker!
Reiner(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wieder sofort wie zu Hause gefühlt
Wir waren jetzt zum 4. mal im Iberotel und haben uns wieder toll erholt. Der Urlaub hier zeichnet sich einfach durch tollen Service, gute Angebote und große Herzlichkeit der Bediensteten aus.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
sehr schöner Urlaub.
Sehr guter Service. Der Gast ist König. Beach Restaurant ist zu empfehlen. Sehr gute Bademöglichkeitenn.