Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kalle(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 29.03.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juli 2023).
Strandhotel
Ein relativ großer Hotelkomplex mit vielen Buchungsmöglichkeiten. Hier gibt es nix umsonst, da die oberen Zimmer auch exlusiver sein sollen (nicht gesehen lt. Rezeption) Wir hatten HP+ mit direktem Meerblick (Zi 327) gebucht und bekommen. Das Hotel hat ein sehr schönes Hallenbad mit warmen Wasser (Spa und HB nicht genutzt) großer Pool mit 2 Rutschen und Whirepool- leider im April viel Wind und relativ kalt! also auch nicht genutzt. Mit HP+ ist das so eine Sache: für ITS,Jahn... Gäste bedeutet dies Getränke zum…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel OK-Zusatzkosten nicht
Safegebühren ,2 Wochen 52,5 Euro sind sehr hoch. Badehandtücher fur den Pool wechseln,jeweil 2 Euro für waschen. Es wird immer zusätzlich abkassiert.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Hotel
Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Die Lage, die Ausstattung war optimal. Das einzige was mir etwas negativ erscheint, ist dass Bademäntel, Handtücher für Pool und Saunabereich kostenpflichtig ausgeliehen werden. Verbesserungswürdig wäre für die Zukunft, dass Internetanschluss auf dem Zimmer kostenlos zur Verfügung steht.
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wenn man's mag
Das Hotel sieht im Internet gut aus und wird auch weitgehend gut bewertet. Das erhöht wahrscheinlich die Erwartungen: Im Detail ist es dann schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Möbel sind kaputt, Schimmel an der Decke rund um die Klimaanlage, Schimmel im Bad, Ameisen im Zimmer und Tauben auf dem Balkon. Das ist besonders misslich, weil die überall (auch auf den frisch gewaschenen Badesachen) ihr Autogramm hinterlassen. Na ja, wer's mag ... Wir hatten Halbpension gebucht. Das war völlig ausreichend.…
Radek(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Anlage für eine Woche!
Was mir besonders aufgefallen ist, wie schlecht die Fremdsprachenkenntnisse der Angestellten sind! Kaum eine konnte, oder wollte, eine andere Sprache außer spanisch.Teilweise sehr unfreundliches Personal im Restaurant. Der Kellner Patxi hat richtig mit Freundlichkeit und Sprachkenntnissen rausgesstochen. Rezeption auch gut. Der Speisesaal sehr alt, klein und ungemütlich. Die Gäste mussten am Eingang warten bis Platz wurde. Wie gehts erst in der Hochsaison zu? Es gab nur 2 Lifte für die große 8 Stöckige Anlage. Zu…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Novemberurlaub im Almunecar Playa Spa Hotel
Großes Hotel, zirka 450 Personen Aufnahmekapazität. Zimmer im gutem Zustand, geräumig, 2 sehr große Betten 1,35x2,00m, immer sauber. Vorhanden: 1 schönes Hallenbad, 1 Krafttrainingsraum, Minigolfanlage,Wellness Bereich (gegen Gebühr) Garten-/Poolanlage eher klein, aber dennoch sehr schön gestaltet. Alle Verpflegungsleistungen waren möglich, wir hatten Halbpension jeweils in Buffettform, beide Mahlzeiten sehr abwechslungsreich gestaltet, reichhaltig, es wurde immer nachgelegt, auch zum Ende der Essenszeiten, a.W.…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt bessere Hotels, aber insgesamt ganz ok
Kein schlechtes Hotel, aber bei vier Sternen kann man noch etwas mehr erwarten. Wir haben unseren einwöchigen Aufenthalt Mitte April nicht bereut, werden in diesem Hotel aber definitiv keine Stammgäste werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Im April war es bei uns noch recht frisch und sehr windig. In diesem Zeitraum waren im Hotel viele spanische Seniorengruppen (Busreisen).
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Astreines Hotel mit klasse Preis - Leistung
Wir waren im mMai/juni 2 Wochen in dem sehr schönen Hotel. Bei einem Preis von 630 Euro für 2 Wochen mit HP ein echtes Schnäppchen. Zimmer sehr schön, grosser Balkon im 6. Stock mit tollem Meerblick. Von Baulärm auf der Nachbarbaustelle kann unserer Meinung nach keine Rede sein, wir haben gar nichts mitbekommen. Zeitschriften etc, sind im Hotel erhältlich. Ein Mietwagen ist von grossem Vorteil. Der Safe ist mit 43 Euro für 2Wochen zu teuer, ebenso die Tiefgarage mit 8 Euro am Tag. Wir haben auf den Safe…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Im April empfehlenswert
Leider wurde auf dem Nachbargrundstück gebaut, zum Glück lagen die Zimmer alle zum Meer hin, dadurch war die Beeinträchtigung gering. Anfang April war das Hotel nicht ausgebucht, daher waren alle Einrichtungen (Spa, Hallenbad, Pool, Frühstücksraum) angnehm zu benutzen. Das Frühstücksangebot war gut (Englisch, Obst, Gemüse, Eier, Müsli, Süßes, Wurst, Käse, Brot, Kaffee, Tee, Saft, Sekt), immer freie Plätze zu haben. Die Zimmer wurden täglich geputzt, Staubwischen wurde leider vergessen. Es gab Gäste aus vielen…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Immer wieder!
Wir haben ein sehr schönen Urlaub verbracht das Hotel war super sehr nette Personal und hielfbereit ,ist zu entfehlen würde immer wieder hinfliegen !!!