Bewertungen (1 327)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich stimme alle guten Bewertungen zu.
Es wird seitens des Hotels alles getan um den Urlaub ein gewisses Highlicht zu geben. Vielen Dank dafür. Sehr nettes Personal. Das Hotel ist schön. Die ganze Anlage ist groß und sehr gepflegt. Tolle Gastfreundlichkeit. Minus: Die Zimmer sind jetwas hellhörig. Zweite Woche - viel zu viel einheimischen Leute (wegen Siminaren, Werbungen, Schulungen) deswegen jetwas zu laut und häcktisch und hygiene mängel in der Sauna und SPAbereich.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Anlage viele Möglichkeiten jedoch Abstriche
Der erste Eindruck hatte uns sehr geflasht. Großes Hotel mit wunderschöner grüner gepflegten Anlage (viele schöne Palmen und Blumen) mit vielen Freizeit Möglichkeiten, besonders für Kinder/Familien, und tollem Strand am Meer. Man wusste garnicht was man zuerst machen oder erkunden sollte. Leider war die Atmosphäre oft nicht so gut, da fast nur Menschen da waren, die laut und arrogant waren, ohne jegliches Benehmen... V.a. auf den Hotelfluren! Man hört leider einfach alles. Die Leute kennen keinerlei Rücksicht!…
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Spiel mir das Lied vom Tod: Lebensgefahr am Strand
Ein sehr heruntergekommenes Hotel, hat die besten Zeiten lange hinter sich. Hier wird nun versucht auf Verschleiß noch Geld zu verdienen. Viele russische Gäste. Nicht empfehlenswert.
Ceren(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekter Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub im IC Hotel Green Palace! Die Anlage ist sehr gepflegt, grün und weitläufig. Perfekter Ort für Erholung, alles bestens! Wir kommen sehr bald wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub zum empfehlen
Schönes, weitläufiges Hotel. Perfekt für Familien auch mit kleinen Kindern. Toller Service und alles was man in einem Urlaub benötigt.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im November 2023
Klare Empfehlung
Ja, sehr schöne grüne Anlage, das einzige Hotel mit so viel grün in der Nähe und im ganzen Antalya! Sehr gut
Gegenleistung erhalten
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel, guter Service, über Durchschnitt
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, gutes Essen, guter Service. Nur eine Tischtennisplatte, kein Segeln möglich in der Nähe
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Großartiges Hotel mit super Service und Personal !
Sehr schönes Hotel in ruhiger Grünanlage. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und ist reichhaltig. Die Auswahl ist groß. Das Personal ist großartig. Alle helfen, vor allem die Rezeption und die Gästebetreuung.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Und wieder ein super schöner Urlaub im IC Green 💕
.. wir sind zum 7. Mal in diesem Hotel und es war wieder ein super erholsamer Urlaub mit sehr aufmerksamen Personal, Top gepflegter Anlage und authentischem Essen ..
Funny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Erholungsurlaub
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker, schöner Sandstrand und Klasse Unterhaltung trotz Wintersaison. Herzliches Dankeschön an die Rezeption, besonders an Ceyhan und Gizem. Danke auch an Mehmet vom Außenbereich.