Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein tolles Hotel für einen tollen Urlaub
Das Hotel besticht durch seine direkte Strandlage, die sehr sauberen Zimmer, ein abwechslungsreiches Buffet sowie sehr motivierte Mitarbeitende. Hier kann man es sich so richtig gut gehen lassen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Lage, aber renovierungsbedürftig
Wie schon öfter geschrieben ist eine Renovierung des Hotels nötig. Wir waren vor einigen Jahren schon Gast dort, es ist einiges schlechter geworden. Das Hotel hat eine super Lage, und ist für einen Badeurlaub sehr geeignet.
Kein 4-Sterne-Hotel, schlechtes Preis-Leistugs-Ver
Hotel ist nicht 4 Sterne (vielleicht 3).
Die Zimmer sollten renoviert werden und Grundleistungen z. B. Safe, WLAN, tägliche Wasserflaschen im Zimmer, Poolhandtücher sollten standardmäßig enthalten sein (vor allem wenn man all-inclusive gebucht hat).
Reinigung der Räumlichkeiten nicht immer optimal, an der Rezeption einige sind unhöflich und sehr desorganisiert.
All inklusive Hotel an der Playa de Jandia in Morro Jable.
Inneneinrichtung im Stil der 80ger Jahre. Schöner Poolbereich mit Zugsng zum Strand.
Poolbar aussen etwas lieblos gestaltet. Läd nicht zum längeren Aufenthalt ein.
Überdachte Bar für Abends mit Bühne und wechselndem Abendprogramm.
wenn auch in die Jahre gekommen und an einigen Stellen renovierungsbedürftig, punktet es mit seiner direkten Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten in kurzen Wegen, Personal sehr freundlich, Wünsche werden berücksichtigt. gutes Hygienekonzept
Wer Urlaub am Meer sucht ist hier genau richtig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich . Das Essen ist lecker frisch und schmeckt sehr gut. Der Strand ist auch ein Traum .
Wir bedanken uns und kommen bestimmt wieder .