Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel ist OK, aber es gibt deutlich bessere.
Lage des Hotels ist natürlich super! 50m zum Strand! Wir hatten eine Junior Site gebucht. Bei dieser muss man sagen, dass in anderen Hotels diese Zimmergröße Standart ist. Es war aber mit Baby groß genug.
Die Betten waren eine Katastrophe. Wir haben uns beschwert und Topper bekommen, wodurch es dann OK war. Die Dusche war schlecht abgetrennt, so dass das halbe Badezimmer nach dem Duschen unter Wasser stand.
Das Essen ist gut und es schmeckt alles. Leider kann man nur drinnen essen und nicht unter freiem Himmel…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gerne wieder
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, nächstes Jahr soll eine Totalrenovierung durchgeführt werden. Sehr saubere Anlage und im Hotelbereich, zu unserer Reisezeit im Januar 2020 überwiegend ältere Gäste.
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem immer sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war zu jeder Zeit sehr nett und freundlich.
Das Hotel liegt sehr nah am Strand, also optimal. Das Personal ist sehr nett, leider total unterbesetzt.
Beim Essen hätte ich mir weniger Dosenobst gewünscht.
In die Jahre gekommenes Hotel, Getränke in sehr geringer Auswahl für All inclusive, keine Auflagen auf den Terrassenstühlen, Essen einigermaßen, Sauberkeit okay, Strandtücher 5€ + Kaution, wenig Steckdosen