Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 483)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Danke für die schöne Zeit
Toll durchdachtes Konzept das professionell umgesetzt wird.
Walter/Gitty/Dominik(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Superhotel unbedingt zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das große Plus des Hotels ist die super Außenanlage - die kleinen Häuser mit den Steinmauern und schönen Gärten, die Pools, der Sandstrand und die a la carte Restaurants, die allesamt toll zum Meer hin liegen! Das Hotel ist so weitläufig, dass jeder seine Ecke zum Relaxen findet! Alles in allem war es ein toller Urlaub. Auslastung des Hotels ca 60% bis 70%. Einziges Problem war in unseren Urlaub die Liegen Reservierung die schon um 5Uhr morgens begann, man…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schickes Hotel mit gutem Erholungsfaktor.
Schickes Hotel, tolle Architektur.Ist zwar von 1971 sieht aber deutlich neuer aus! Relativ ruhig gelegen. Preislich etwas zu hoch, kommen aber sicher trotzdem wieder. Ich denke es ist das beste Hotel in Malia. Das Problem mit den Handtuchreservierungen kennt man leider auf der ganzen Welt. Der Hotelmanager war überall präsent, dies fand ich sehr gut!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir würden das Ikaros Beach weiterempfeheln.
Die Hotelanlage ist wirklich ein Traum. Noch schönere zu finden dürfte schwer fallen. Sehr weiträumige Anlage, alles sehr geschmackvoll, sauber und gepflegt. Auch nach einem schlimmen Unwetter war innerhalb kürzester Zeit alles wieder aufgeräumt. Auch in Zeiten von Covid, haben wir uns sehr sicher gefühlt.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, leider Corona bedingt ohne Animationen aber sehr gutem Hygiene Konzept. Sehr gutes Essen. Schöne Pools
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel, das höchstens 4* verdient!
Das Hotel wird den 5* nicht gerecht. Der Service war auf ein Minimum beschränkt und oft unfreundlich und uninspiriert. Die Qualität des Essens hat unseren Ansprüchen nicht genügt. Vor allem aber war der Strand ungepflegt. Angespültes Seegras blieb tagelang liegen und wurde nicht weggeräumt. Zu viele Liegestühle wurde unter zu wenige Sonnenschirme platziert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Traumurlaub
Die Anlage im mediterranen Stil hat mich begeistert. Viel Grünflächen, Pflanzen und Palmen. PERFEKT!!! Mehr kann man nicht sagen
Erholung pur(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Tolle Anlage die jeden Cent wert ist
Eine sehr große, saubere und gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Von ruhigen Orten zum Entspannen bis zum Unterhaltungsprogramm war alles super.
Jost(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super tolles Hotel
Dieses Hotel bietet alles was man sich wünscht, oder sonst wird jeder Wunsch sofort erledigt. Die Anlage entspricht einem Griechischen Dorf und nicht einem Mondänen Bau. In der ganzen Hotelanlage fühlt man sich nicht wie in einem Hotel, sonder in einem gepflegten Dorf.
Gleb(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumurlaub dank freundlichem Personal
Das hotel befindet sich in einer sehr großen und akuraten, sowie gepflegten und angenehmen Lage. Der Weg zum Strand und Pool ist sehr kurz gehalten und immer sauber sodass man von jeder seite an den Pool und an das Meer rankommt . Der Strand war sehr rauben und weiß und es hab immer ausreichend liegen und Schirme für alle.