Es erwartet euch eine traumhaft schöne florale Hotelanlage. Die Bungalows sind kreisförmig um das Haupthaus angeordnet und sind wirklich wie ein kretisches Dorf erbaut worden. Die Pools fünf an der Zahl herausragend gepflegt und sauber. In allen Restaurant erwartet Sie ein ausgezeichneter Service und schmackhaftes Essen. Das Receptionspersonal ist immer hilfsbereit, freundlich und kompetent. Man findet in der Anlage immer ein ruhiges Plätzchen zum Verweilen. Vielen Dank für den erholsamen Urlaub, wir kommen gerne…
Zimmer und Betten z.T sehr klein. Warnung vor Zimmer 581! Essen gut, aber nicht herausragend. Service der Mitarbeiter sehr gut. Meiner Meinung nach wären vier Sterne für das Hotel passender.
Wir buchten auf Grund des Awards dieses Hotel und wurden enttäuscht. Es ist kein Luxushotel. Das Ambiente entspricht einem gewöhnlichem Hotel der gehobenen Kategorie. Zudem hatten wir auch nicht das Zimmer bekommen das wir wollten. No go.
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Sehr schöne, gepflegte und sehr saubere Anlage, in der sich die Gäste gut verteilen. Schöner, flach abfallender Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen über einige Treppenstufen gut zu erreichen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauna und Saunabereich nicht auf dem üblichen Niveau.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen.
Eine sehr schöne Hotelanlage in Form eines Dorfes. Sehr gepflegte Parkanlage mit vielen blühenden Sträuchern und vielen Palmen. Mehrere Pools, ein schöner Strand und verschiedene Restaurants.
Ruhige Lage.
Mein Mann und ich reisen sehr viel und fast immer auf 5-Sterne-Level und uns hat dieses Hotel wirklich sehr gut gefallen. Schön angelegt, guter Service, sehr sauber. Wir empfehlen es gerne weiter.