Als wir vor zwei Jahren das erste mal hier Urlaub machten, waren wir sehr zufrieden und das ist auch dieses Jahr wieder so gewesen! Auch wenn das Land seine Problemchen hat, merkt der Gast davon nichts. Wir sind angekommen und fühlten uns wie unter Freunden.
Die Hotelanlage ist top gepflegt und wird in Schuss gehalten. Das ganze Personal ist sehr freunlich, hilfsbereit und unauffällig am Arbeiten. Ganz besonders freute es uns, so viele vom Personal aus dem letzten Urlaub wiederzusehen. Eine geringe Fluktation…
Super schönes Hotel mit tollem Strand und einem wunderschönen Blick auf das Meer!
Das Essen ist klasse, man fühlt sich rundum wohl!
Als Familie keine Suite nehmen, ist absolut ungeeignet! Da man in einem mini Schlafzimmer zu viert schlafen muss und das Bad war sehr klein.Dafür ein riesiges Wohnzimmer?! Welches man so nicht nutzt.
Insgesamt eine sehr schöne Anlage mit sehr schönen Pools. Die Essensqualität ist für 5 Sterne jedoch allenfalls Durchschnitt. Was man auf keinen Fall buchen sollte ist ein Standardzimmer. Für 5 Sterne offen gesagt eine enge Gefängniszelle, v.a. wenn mann mit Kind verreist. Familienzimmer oder Bungalow anmieten.
Wir waren zwei Wochen dort und hatten AI. Es war wirklich sehr schön, besonders für unsere kleine zweijährige Tochter. Der Kinderbereich sowie der Strand war klasse. Wir hatten AI und das Essen war ausgezeichnet. Jedoch finde ich das Essensangebot im Nachmittagsbereich etwas dürftig. Hier habe ich schon bessere Angebote gesehen. Hier beziehe ich mich auf ausserhalb des Hauptrestaurants also den Sackbereich. Es gab lediglich ein paar kleine Snacks, wie vertrocknete Wurstbrötchen oder Donuts. Hier müsste man…
Das ikaros Beach Hotel ist das Beste Hotel der Welt! Wir haben viele Länder besucht , so was schönes haben wir bis heute aber nicht gefunden, es stimmt einfach alles: Strand, Sauberkeit, Freundlichkeit. Man fühlt sich von der ersten Stunde an wohl und gut aufgehoben.
Nur weiter so!
Wir sind als Familie mit unserem 6-jährigem Sohn vereist. Fazit: Die Kinderangebote, wie Wasserspielplatz und Rutsche sind eher etwas für die Kleineren bis vielleicht 4 Jahre. Daher waren wir viel am Strand. Ansonsten ein sehr schönes und gepflegtes Bungalow-Hotel mit kleinen Wegen und Gärten. Als All-In allerdings auch etwas teuer, dafür ist der Service aber sehr gut und das Essen auch. Vielleicht fahren wir nochmal hin. :-)
Sehr schones Hotel, wo mann besonderes Essen bekommt. Leider ein Manager der ein Arbeidsethos aus 1970 hantiert. standard Antwort: mann kann es einfach nicht fur jedem Gast gut machen.
Das Angebot im Restaurant wir jährlich schlechter und mittlerweile gibt es noch eine Animatorian, wo vor 6 Jahren noch ein super Angebot angeboten wurde
Da wir ausserhalb der Saison buchten war die Unterhaltung nicht mehr gross vorhanden. Andere Hotels in der Nähe boten da schon mehr. Das Essen war International - leider zu sehr - man suchte fast das griechische Essen.
Ansonsten waren wir aber absolut zufrieden - schöne Zimmer, Strand, die Gartenanlage.
Es ist eine weitläufige Anlage somit hat man wohl auch in der Hauptsaison gute Ausweichmöglichkeiten.
Ausgehmöglichkeiten befinden sich direkt aussen am Hotel - Touristen-Meile.
Das Spa-Angebot des…