Eine sehr schöne und saubere Anlage. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön bepflanzt. Wir hatten einen erholsamen und ruhigen Aufenthalt dort.
Wir waren eine Woche hier. Das gesamte Hotel ist ein Traum! Der eigene Strand und die Pools waren super. Sehr grosses und reichhaltiges Buffett bei Frühstück, Mittag- und Abendessen.
Das Personal im Hotel ist supernett, immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Einfach nur zum wohlfühlen !!!
Das Hotel wurde 1971 erbaut. Es ist mit ca. 250 Zimmern ausgestattet die sich über das Resort in max. zweistöckigen Bungalows incl. Haupthaus verteilen. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit alten Baum und Plamenbeständen bestückt. Die Anlage hat einen Juwelier- und einen Souvenirshop und einen Supermarkt.
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft! Die Anlage versprüht den Charme eines malerischen griechischen Dorfes mit ihrer wunderschönen Naturssteingestaltung. Die Atmosphäre war einladend und entspannend. Überall spürte man die Liebe zum Detail – vom exquisiten Design bis zur gepflegten Umgebung. Die Verwendung von Natursstein verlieh dem Ort eine authentische Note. Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend, was meinen Aufenthalt noch angenehmer machte. Ich genoss die vielfältigen…
Phantastische Lage direkt am Meer, man sieht nur freundliche Gesichter, die Anlage ist top gepflegt und man findet immer wieder neue, tolle Ausblicke.
5 Sterne - zurecht!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-Leistung stimmt leider nicht so ganz
Hotelanlage ist sehr schön angelegt, aber die Zimmer entsprechen leider nicht der Hotelkategorie, wie z.B. abgeplatzte Farbe an den Wänden. Das Essen im Hauptrestaurant ist in Ordnung, es ist für jeden was dabei. Die Al-la-Carte Restaurants sind sehr lecker und auf jeden Fall zu empfehlen. Der Strand ist super und wirklich schön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel, absolut Empfehlenswert!
Eine superschönes Hotel im Kretischen Stil!! Die gesamte Anlage wird immer penibel sauber gehalten, genau wie die verschiedenen Pools, die zur Verfügung stehen. Sonnenliegen stehen sowohl am Strand als auch an den Pools in ausreichenden Mengen zur Verfügung.